즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/12 01:00:28 ID : eMqkq3SJQnD
크로아티아엔 어디가 이쁘다던지 어떤곳이 물가가 쌌다던지 그리고 언어는 어떻게 배웠는지 알려줘..
2019/02/16 05:57:47 ID : TQtAqlDwLfe
난 크로아티아 가본적이 없는데 친오빠가 러시아 6년차 인데 크로아티아도 동유럽 이기때문에 러시아어 쓴대
2019/02/19 01:33:25 ID : lyFikmnDBAo
나 크로아티아 간지 딱 2주 됐당 일단 한국인 진짜 많고 사람들 다 착행 ㅎㅎ 크로아티아는 유로 화장실인데 가끔 좀 무서운 사람들이 화장실에서 담배 피더라고 딱 두번 봤다 그리고 음 살거는 진짜 없어 ㅎㅎ 마그넷 밖에 없는듯 근데 풍경 예쁜곳은 진짜 많아 그리고 음식은 빵이 되게 싸고 푸짐하더라고 근데 밥이 다 고기 빵 감자 이렇게 이루어져서 마지막날엔 질릴거야..ㅎ

레스 작성
19레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6235 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1889 Hit
2레스ㅈ같다.new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 123 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 124 Hit
1레스new 140 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 159 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 295 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 218 Hit