즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/12 16:45:19 ID : hhAmK3Pg1wq
난 농협!!
2019/02/12 16:45:27 ID : 2q1yK2NvCnQ
나도 농협
2019/02/12 16:55:39 ID : tdyJRB87dRD
난 국민!
2019/02/12 18:29:01 ID : g42K7tdA5gq
신한은행...
2019/02/12 18:35:17 ID : 1bbbfXvDuoF
새마을금고인데 완전 마이너라서 다시 농협으로 갈아탈까 고민즁이야
2019/02/12 18:46:45 ID : GoJPa1csnO4
왱? 나도 새마을인데 괜찮은거같은뎁 ㅎㅎ
2019/02/12 18:48:38 ID : veIFbg7vyNB
농협/신한
2019/02/12 22:23:40 ID : phtcts1ctwH
부산은행!
2019/02/12 23:13:06 ID : QoE66rAi66i
단위농협
2019/02/12 23:14:36 ID : Lgqqi3xvijh
우리은행!
2019/02/12 23:17:51 ID : vA0ljvu3wtx
신한은행!!
2019/02/12 23:19:05 ID : eK0k8pcK0mr
우리+국민
2019/02/13 05:12:05 ID : A5fdTU6o0pU
궁민은행
2019/02/13 05:16:56 ID : 0q3Xs2oFbdv
하나가 없따니
2019/02/13 07:21:46 ID : rcNvA3Qla7d
농협!
2019/02/13 07:28:05 ID : gruoIHyJWmN
국민
2019/02/13 08:46:06 ID : g3WmMoZdA2G
농협!
2019/02/13 09:07:56 ID : 4E04LdPeKY8
궁민
2019/02/13 09:25:31 ID : i1ilyE3A5fg
농협!
2019/02/13 09:32:26 ID : IHCkmoFa2rd
기업 국민
2019/02/13 09:33:40 ID : BarfaoHu1dD
농협
2019/02/13 09:38:29 ID : K0oJQre7wK3
국민
2019/02/13 11:30:35 ID : TWoZbhbA2JR
농협, 카뱅.
2019/02/13 11:33:46 ID : dBanxDs9s66
대구은핸... 우체국으로 바꾸고 싶었는데 백수라서 통장 못 만들어 ㅠ
2019/02/13 12:22:12 ID : O4JXBtdDvvf
농협, 신한
2019/02/13 12:45:29 ID : jbiqphvzWpf
부산
2019/02/13 12:46:46 ID : e3O09xXtg1D
하나... 마음같아선 농협으로 갈아타고 싶다.
2019/02/13 13:19:07 ID : KZipaoMmHDx
우리 ~!~~
2019/02/13 14:09:21 ID : 07dWkr803u3
신한
2019/02/13 14:11:18 ID : BdO62K0pXxV
농협쑤
2019/02/13 14:44:52 ID : pTXvClAY3Ba
농협
2019/02/13 16:03:03 ID : hhAmK3Pg1wq
의외로 수협은 없구낭
2019/02/13 17:14:30 ID : tfXxVdSHClz
하나+카카오
2019/02/13 18:05:12 ID : i1fPii1js8m
신한
2019/02/13 18:23:43 ID : gpe7ByY2ts4
SC제일은행....
2019/02/13 21:37:54 ID : msqoZg0pTSG
노오옹혀어업
2019/02/17 02:46:19 ID : 1ijeNAp88ko
농협
2019/02/17 02:58:03 ID : s03BcNy3TSL
대구은행.... 대구사람없니 난 대구은행 대구에만있다는거듣고 개놀램
2019/02/17 03:02:14 ID : ktBvwtxSHyN
농협! 나 대구은행 쓰다가 타행거래 수수료 가끔 나오는게 은근 거슬려서 갈아탔어ㅋㅋ 농협 쓰는사람이 많더라구

레스 작성
95레스우리집에 구멍이있다new 13828 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스ㅈ같다.new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
403레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 947 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 310 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 107 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 29897 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06