즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/12 17:04:30 ID : fcE5U1CktBB
너네는 제일 놀러가고싶은 나라가어디냥 ? 세계일주 하고싶지만 난 비행기도 타본적없는여자.... 일단 가까운 일본이 가장가고싶어 너넨?
2019/02/12 17:04:39 ID : wHB867BunxA
스위스
2019/02/12 17:05:55 ID : gmILbvcpXvC
아이슬란드!!
2019/02/12 17:06:21 ID : fcE5U1CktBB
오 스위스 하면 무슨.책있었는뎅 스윙스소녀하이디알프카였나 스위스 나랑가자 🇨🇭 ~~~~~
2019/02/12 17:07:20 ID : wHB867BunxA
스위스 너무 가고싶다~~~~
2019/02/12 17:08:02 ID : fcE5U1CktBB
홀 그아이슬란드 오로라 보고싶어,, 🇮🇸
2019/02/12 18:50:28 ID : wNxRveNy5e5
나는 남아메리카쪽
2019/02/13 08:48:13 ID : 1Ds5Vgjcrhz
난 하와이.. 모아나나 포켓몬스터 썬문보니깐 그런 섬으로 가고 싶더라구..
2019/02/13 09:24:05 ID : 4MknA0si1jB
난 아이슬란드
2019/02/13 09:40:58 ID : iqi65hAnVby
몽골! 신비스러운나라야
2019/02/13 09:42:19 ID : BxQtxRB9a1c
일본, 가장 가까워서 비행기표 저렴하기도 하고 일본어 그나마 할 줄 알아서 일본여행이 편할 것 같아
2019/02/13 10:18:53 ID : p9iruq42K5g
독일 가서 본토 맥주 마셔보고 싶고 프랑스나 이탈리아로 가서 본토 와인 마셔보고 러시아 가서 본토 보드카 마셔보고 싶어
2019/02/13 10:20:28 ID : 7dWo3U1Bbvc
프랑스 ㅜㅜ
2019/02/13 10:23:27 ID : oMoZfPa64Za
아 내가적은줄 알았네
2019/02/13 11:46:05 ID : HAZdxzSL9jy
ㄷㄷ 없어
2019/02/13 11:56:49 ID : lhdRyGpV9eE
칠레 ㅎㅎ
2019/02/13 12:18:35 ID : GrdWrs4IMly
아마존강 인근 열대우림 지역 가보고 싶어
2019/02/14 17:00:41 ID : PinVdSNy5am
동남아시아 오지ㅎㅎ
2019/02/14 17:12:10 ID : tjAnRxyMknx
남미랑 아프리카만 가면 오대륙 정복 끝이얌
2019/02/14 17:13:01 ID : vwmso2E5TU2
사막횡단같은거 한번 해보고싶어ㅋㅋ
2019/02/17 02:39:26 ID : FeMjeHvbeMm
캐나다
2019/06/19 23:44:44 ID : 3xCjg3Pii79
체르노빌

레스 작성
5레스정신과 심리상담 관련해서는 왜 규제를 안할까new 17분 전 335 Hit
469레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 50분 전 16498 Hit
8레스우리집 먼지 이름 추천해줘new 1시간 전 65 Hit
8레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 2시간 전 372 Hit
3레스AI가 미적기준을 정확히 판단할수 있어?new 2시간 전 51 Hit
2레스내 인간승리썰 들어줘new 4시간 전 102 Hit
16레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 6시간 전 1011 Hit
19레스병아리들 이름 추천해줘new 6시간 전 1962 Hit
513레스정치 잡담 스레new 7시간 전 13643 Hit
78레스에스크 익명질문 잡을 수 있어?new 9시간 전 18704 Hit
3레스멤놀 아직 하는 사람 있어?new 11시간 전 317 Hit
5레스재은이란 이름 촌스러움?new 12시간 전 235 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘...new 16시간 전 549 Hit
847레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 16시간 전 31467 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던new 18시간 전 242 Hit
4레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 18시간 전 230 Hit
7레스[검토중인 스레드입니다] - 안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 18시간 전 550 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레new 19시간 전 1752 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 20시간 전 863 Hit
2레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 20시간 전 350 Hit