즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/14 21:56:34 ID : a5XvwrffbCl
뱀파이어립처럼 완전 다크한 거 없을까ㅠㅜ
2019/02/22 00:58:09 ID : FfPcpSIMi05
삐아 퇴폐적
2019/02/22 02:22:07 ID : vA0tAlDAjir
3CE 토우푸
2019/02/22 14:07:47 ID : 46kmlilzV86
나 이거 써봤는데 일단 향이 너무 세고 시간 지나면 입술이 핑크 돼 있음... 내 입술이라서 핑크로 보이는 건지 모르겠는데 막 핫핑크 이 정도는 아니지만 처음 발랐을 때는 안 보이던 핑크가 스멀스멀 올라옴 지속력도 별로고 그래서 몇 번 쓰다 말았음ㅋㅋㅋㅠㅠ 돈 아까워...
2019/03/10 18:49:56 ID : dvdyL9juoHy
다크한거 좋아하면 그냥 다크한립을 새로 사지말공 막 그런거있자나.. 그 검은색 립스틱같은거를 섞어서 써방.. 그럼 진심 너가 좋아하는 컬러에 섞어서 쓰면 인생컬러 나올거같오.. 에뛰드에서 검은색 립스틱 섞어쓰는용으로 나온거있는데 써봐 진심 개좋아 나도 그렇게 쓰고있오

레스 작성
411레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 45124 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 2658 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.02
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 640 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1058 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1233 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 451 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22165 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 680 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 814 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 643 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 860 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 706 Hit
2레스정상? 비정상?.. 763 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 920 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 800 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 863 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1162 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 1012 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 1029 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 1078 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19