즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/16 22:45:35 ID : Ns64Y7cJXze
괜찮으려나 ... 직접 만나서는 절대절대절대절대 못 하겠어서 그래..
2019/02/16 22:54:18 ID : 9BupWo6o59g
직접이 가장 좋겠지만, 그렇다면 전화로의 고백이 좋겠지.
2019/02/16 22:57:41 ID : dyFa66qmHCq
문자나 카톡만 아니면 고백 이즈 뭔들~
2019/02/16 23:14:59 ID : wNxWi65f9bd
나 전화로 고백해 봤는데 후회 많이했어 직접 만나서 하면 얼굴보고 답변이라도 받지 나는 차였는데 그 뒤로 연락 다 피하고 얼굴 한번도 보기 힘들더라...
2019/02/16 23:33:50 ID : Ns64Y7cJXze
아 헐 그러면 만나서 하도록 노력해야겠다 ...
2019/02/16 23:38:47 ID : 8nVgrxSMkpQ
아냐 나는 전화만의 설렘도 있는것같애 오히려 얼굴보고 받으면 부담스러워서 더 어떻게 해야하는지 모르겠고 그랬는데 전화는 적당히 설레고 상상가는것도 있고 좋더라 난
2019/02/16 23:50:42 ID : Ns64Y7cJXze
고백도 완전 사바사구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡하지 진짜 ..
2019/02/16 23:52:23 ID : lBfak7ardXs
짝녀가 만나서 고백하는건 부끄러워서 전화로 햇다하면 귀여워서 청와대뿌술듯ㅜㅜ 흐윽 걔가 널 좋아한다는 확신이 들면 무슨고백을 해도 오케이돰
2019/02/16 23:54:09 ID : 8nO3zWqkpTQ
네 고백 받는 애 진짜 좋겠다 이런고민하는것도 귀여움 난 전화도 좋긴한데 내가 고백하는 입장이었을땐 좀 떨려서 쉽게 말 못꺼내긴 했으ㅠ 말 바로할 자신 있으면 전화도 좋아
2019/02/16 23:55:42 ID : 8nO3zWqkpTQ
고백은 최대한 빨리해!! 미루다가 타이밍 놓치면 진짜 끝이야ㅠ
2019/02/17 00:02:45 ID : Ns64Y7cJXze
좋아하는 거 같기도 하고 아닌 거 같기도 하고 ... 애매해서 죽게써 ㅠㅠ
2019/02/17 00:03:44 ID : Ns64Y7cJXze
진짜 걔가 먼저 고백 할 성격도 아니라서 하려면 내가 해야하는데 ㅠㅠㅠㅠ 어릴 때는 걍 아무 생각 없이 카톡으로 띡 보내고 말았는데 진짜 어떻게 해야할 지 모르겠어서 죽겠다 ...... 빨리 하고 싶은데 또 어떤 친구는 조급해하지 말라고 하고 .... 나 어쩌지 .....
2019/02/17 00:06:11 ID : 8nO3zWqkpTQ
빨리해!! 진짜 고백하고싶을때 해야돼
2019/02/17 00:11:08 ID : Ns64Y7cJXze
실친인데 멀어지면 어떡하지 ........ 으아아아ㅏ아아아 나 진짜 답정너같지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/02/17 00:30:45 ID : 8nO3zWqkpTQ
친구는 너한테 마음 있는 것 같아?? 가능성 있으면 괜찮겠지
2019/02/17 00:34:49 ID : Ns64Y7cJXze
확실히 다른 친구들보단 좀 다른 거 같기도 ,,,,? 이쪽인 거는 잘 모르겠는데 짝녀랑 친한 친구한테 동성연애 어떻게 생각하냐고 물어 본 적은 있다고 그랬어 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘가 속마음 잘 안 털어놔서 이런 얘기 잘 안 하는데 ...
2019/02/17 00:37:05 ID : Ns64Y7cJXze
1시에 .... 진짜 딱 1시에 전화해봐야지 ....... 아직도 술 마시고 있으려나
2019/02/17 01:18:26 ID : Ns64Y7cJXze
1시에서 한 2분 지나고 전화 했었는데 신호음 가더니 끊기더라 그래서 무슨 일 있는 건가 전화 걸까 말까 엄청 고민하다가 3분 뒤에 다시 전화를 했는데 또 끊기는 거야 ..... 진짜 무슨 일 있는 줄 알고 어쩌지 어쩌지 생각하다가 베란다에서 그냥 방으로 들어오는 순간 갑자기 전화와서 떨리는 마음으로 받았는데 술 취해서 혀 꼬이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 진짜 .... 집 잘 들어왔다고 해서 너무 다행이었고 ... 내일 전화한다고 해서 알겠다고 하고 끊었어 ㅠ 결국 오늘 말은 못 했네

레스 작성
2레스직설적인 극 T인 너에게new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스헷갈려new 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스다음달에 srs해new 2909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68099 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스entjnew 683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1285 Hit
퀴어 이름 : . 17시간 전
8레스 969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 526 Hit
24레스참깨스틱 3329 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 490 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 943 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2864 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 977 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1793 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1886 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06