즐겨찾기 스레드
북마크
2018/04/08 22:25:13 ID : qktutByZjwE
말 그대로야. 좋아하는 감정은 똑같은데 계속 사귀게되면 서로 집착하고 다투다 결국 지쳐서 다시 못 보게 될 것 같으니까 차라리 헤어지자고, 오래 좋아하는 사이로 남고싶다고 하면 어떻게 해야 하는걸까..
2018/04/08 22:46:39 ID : RvijioY7htf
내 눈에는 그냥 말만 번지르르한 핑계로 보여.
2018/04/08 22:48:12 ID : 8mHDwNxU0r9
나도 에 동감. 이전처럼 친구로는 지내고싶고 연애감정은 안들고 부담스럽고 하니까 애써 돌려돌려 말하는 것같네.
2018/04/08 23:40:34 ID : 4NulinTSNz8
난 내 애인이랑 싸워도 오래보고 싶어서 놔주고 싶다는 생각은 안들더라. 나때문에 상처받을까봐 놔주고 싶었던 적은 있지만, 오래 보고싶은 사람은 내곁에두고 내사람으로 오래보고 싶지. 윗레스들처럼 돌려말하는게 아닐까..
2018/04/08 23:42:42 ID : oFfWi8pgqlw
진짜 번드르르한 거짓말이거나 겁나 철없거나 둘중 하나라고 느껴
2019/02/09 02:32:24 ID : fTXs8oY9th8
너 레주가 좋은 사람이고 헤어질 이유가 딱히 없지만.. 맘이 동했다는 거야. 놔주고 다른 좋은 사람 만나. 아마 상대는 나중에 후회할거야
2019/02/17 00:14:36 ID : wHAY9s5Ru9x
ㄹㅇ 핑계
2019/02/17 00:22:29 ID : Piknu9s007b
난 마음 자체는 이해 가는데? 근데 사귀는 과정에서 많이 다투고 많이 지친 것 같은데 결국 우린 안 될 것 같아,, 라는 결과는 변함없을듯. ㅠㅠ 잊고 더 좋은, 더 잘 맞는 사람 만나!
2019/02/17 00:26:13 ID : qktutByZjwE
이 글 되게 오랜만이네
2019/02/17 00:28:13 ID : 8knxu1g42L9
친구가 되자는 말이 더 낫겠다. 오래 좋아하는 사이가 되자는 건 뭐야 관계가 너무 애매해지잖아. 나도 핑계로 보여..

레스 작성
5레스레즈는 아님new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ) 질문 받아new 714 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
7레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1212 Hit
5레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 290 Hit
4레스플러팅일까 진심일까?new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스고백 후 친구로new 507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스연락하고싶어...new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1047 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
7레스Enfp 질문받아 556 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 452 Hit
4레스바이 벽장 648 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6176 Hit
11레스음.. 1820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2255 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1843 Hit
22레스참깨스틱 2718 Hit