즐겨찾기 스레드
북마크
◆zbyLbAY7cJW 2019/02/17 01:49:13 ID : WmJQq3V8008
쓸만한 글귀가 없어서 받아! 예시는 에 올릴게.
◆zbyLbAY7cJW 2019/02/17 01:49:53 ID : WmJQq3V8008
희생, 고결함에 대하여 희생, 그 결함에 대하여
이름없음 2019/02/17 05:29:35 ID : PfO03xwk5UZ
만약 너와 내가 한 방에 갇혀서 한 사람이 총에 맞아야 다른 한 사람이 나갈 수 있다면 내가 죽을거야. 너를 사랑해서가 아니라 내가 죽고 싶으니까. 좀 길지만 내가 너무너무 조아하는 글귀인데 신청해도 괜찮을까!!! 너무 길면 안써줘도돼ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/17 05:35:54 ID : runBgo3Wi1d
잘못되면 어떡해가 아닌 잘못되면 어쩌라고. 혹시 2줄로 써줄수 있니?ㅠ 아닌까지 첫째 줄에 쓰고 그 다음 부터는 다음 줄에다가
이름없음 2019/02/17 10:24:43 ID : yY5O3BcMnUY
나에게만 예쁜 사람이길 바랐지만, 하필 모든 우주가 너를 탐냈다. 부탁할게
◆zbyLbAY7cJW 2019/02/17 14:04:03 ID : WmJQq3V8008
순서대로 이야 는 지금 잉크가 떨어저서 좀 있다가 사오면 써줄게ㅠㅠㅠㅜ 리퀘는 계속 받고 있어!
◆zbyLbAY7cJW 2019/02/17 15:32:04 ID : WmJQq3V8008
여기있어!
◆zbyLbAY7cJW 2019/02/17 15:32:30 ID : WmJQq3V8008
글고 실수로 태그 잘못함ㅠㅜㅜㅜㅜ 순대로 야!
이름없음 2019/02/17 19:28:24 ID : e1xBhtbhcNA
매우 건전하고 지적이며 교육적인 영상만을 추구하는 이 성적인 유튜버 류으미입니다. ← 될까?
이름없음 2019/02/18 02:57:41 ID : K2Fjzaq5cMo
우린 답을 찾을 것이다. 늘 그랬듯이. 요거 부탁할게!!
이름없음 2019/02/18 03:02:56 ID : Y3B8067vCo1
냥냥 야옹야옹 이거 써줄수 있오?
이름없음 2019/02/18 16:24:42 ID : runBgo3Wi1d
잘 쓴다!!
이름없음 2019/02/18 16:36:21 ID : yY5O3BcMnUY
고마워! 글씨 예뻐
◆zbyLbAY7cJW 2019/02/19 15:48:16 ID : WmJQq3V8008
순서대로 이야! 냥냥 야옹야옹은 귀여워서 다른 필체로 써봤어 고마워 히히
이름없음 2019/02/19 17:17:47 ID : e1xBhtbhcNA
헉ㄱ 레주 고마워ㅠㅠㅠㅠ!! 그림 너무 귀엽고 글씨 너무 예쁘다 진짜 아아악ㄱ아ㅜㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 너무 행복해...
이름없음 2019/02/19 18:10:01 ID : jvxA3TQpVfg
두 사람의 죄수가 같은 창살 너머로 창밖을 내다보았다지 한 죄수는 진흙탕을 보았다네 다른 한 죄수는 별을 보았다네 이거 부탁해
이름없음 2019/02/19 20:33:31 ID : nWo5faskmoM
누가 그런 외로운 귀족이 되고 싶겠는가.... 로 넣겠습니다.
이름없음 2019/02/20 00:51:05 ID : K2Fjzaq5cMo
고마어 레주 개인적으로 좋아하는 문구라...
이름없음 2019/02/20 11:33:30 ID : jAlzO6Zg6rA
난 네가 잃어버린 모든 것. 난 네가 갖지 못한 모든 것. 이거 써줄수 있을까??
이름없음 2019/02/20 12:21:09 ID : Y3B8067vCo1
발자국 그린거 너모 깜찍하장ㅎ아,,? 잘쓸게ㅠㅜ😍😍💓💓😍💓💓💗💗❤️❤️❤️복 받을거야...
◆zbyLbAY7cJW 2019/02/21 00:07:42 ID : WmJQq3V8008
순대로 이야! 두꺼운 캘리펜으로도 써봤어 앞으로는 두꺼운펜 얇은펜 여부 써주면 그걸로 써줄게! 없으면 맘대루 쓸거야 그리고 영어도 연습해봐야해서 받을게! 잘 쓸지는 모르겠다
◆zbyLbAY7cJW 2019/02/21 00:30:42 ID : WmJQq3V8008
연습 겸 오늘 쓴거!
이름없음 2019/02/21 00:46:10 ID : nWo5faskmoM
입니다! 봤습니다! 예쁘고 분위기가 쓸쓸하군요! 감사합니다.
이름없음 2019/02/21 11:38:34 ID : jAlzO6Zg6rA
ㄱㅅㄱㅅ 분위기있다
◆zbyLbAY7cJW 2019/02/21 14:08:56 ID : WmJQq3V8008
영어 샘플
이름없음 2019/02/22 18:23:35 ID : SE7802pU3Qk
꺄아 고마워 별생각 없이 펼쳤다가 철창 보여서 이게 뭐지 했다 ㅋㅋㅋ 고이고이 저장해둘게
이름없음 2019/02/22 18:51:37 ID : Qljuq6rzf87
스레주 글씨 진짜 잘쓴다.. 혹시 이거 써줄 수 있어..? 어느 날 달에게 길고긴 편지를 썼어 너보다 환하진 않지만 작은 촛불을 켰어
◆zbyLbAY7cJW 2019/04/21 15:27:46 ID : ktuleGsrtfP
인코 맞는지 모르겠다 에요 내이름은 스레주 스레 까먹고 놀다가 생각났어...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 미안해ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 시험끝나고 혹은 시험공부중 힘들때 하나하나 써줄게 신청해줘! 상시받고있어!
이름없음 2019/04/21 18:38:03 ID : 87aqY5RzQnv
베트남, 쌀국수 써줄수 있어???

레스 작성
39레스아무말이나해봐new 3713 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
142레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30616 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어?new 328 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
21레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3851 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 457 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
397레스개인연습장이니되도록 44389 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
114레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 15199 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.28
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 34722 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44986 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 2006 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 5691 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6891 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 22303 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4836 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 3001 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16525 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 24391 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7484 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 24092 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4624 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22