즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2019/02/17 21:37:25 ID : vCmK4Y08qqn
.
이름없음 2019/02/17 21:39:33 ID : 4Mruq7s9vvg
그것도 얼마나 하느냐에 따라 정말 집착이나 데이트폭력이 될 수 있어... 물론 스레주가 얼마나 했는진 본문에 안 나와있으니 모르겠지만
이름없음 2019/02/17 21:40:08 ID : vCmK4Y08qqn
싫어하는 티 팍팍 내길래 먼저 걸지도 않았어 그때부터는 연락시간 서로 합의했지
이름없음 2019/02/17 21:47:46 ID : fTRvhasoY9x
미안한데 연애를 한게 맞긴 한거야?... 연인 사이에 상대방 카톡이나 전화 자체를 싫어할 수가 있나?
이름없음 2019/02/17 21:57:13 ID : rak5U7BAo7w
카톡을 어떻게 보냈는데?? 그니까 예를 들면 내용이라던가 몇시간마다 보냈어? 몇십분마다 보낸거야?
이름없음 2019/02/17 22:04:29 ID : vCmK4Y08qqn
단순히 내가 지겨워진 상태인데 완곡표현으로 집착한다 말했나도 모르겠다 여친은 아침에 자느냐 바쁘니까 출근하면서 잘 다녀오겠다는 카톡 하나, 점심에 밥 잘 먹으라는 카톡 하나, 퇴근하면서부터는 일상적인 몇 마디
이름없음 2019/02/17 22:07:20 ID : 4Mruq7s9vvg
그럼 그냥 그 여자분이 너무하신거네... 잘 모르고 저렇게 말해서 미안해ㅠㅠ 스레주 많이 속상했겠다
이름없음 2019/02/17 22:44:31 ID : vCmK4Y08qqn
아무리 헤어졌어도 전여친 욕하기가 꺼려져서 날렸어 다들 상담 고마워

레스 작성
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2193 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32063 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8831 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 664 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 1992 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 501 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2483 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 665 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 617 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 658 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1294 Hit
3레스오해하는거 같지? 1018 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1367 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1286 Hit
4레스9년 된 남사친 1210 Hit
3레스. 1070 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1035 Hit
3레스관계 안가지는 남친 946 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30