즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/19 00:10:19 ID : csjeNxO8lu2
우리 집은 그렇게 잘살지못하는편이고 아빠랑 엄마랑은 이혼하셔서 나는 아빠랑 오빠랑 멍멍이랑 이렇게 4명이서 살고있어.아빠가 빛이 지금 몇천만원?몇억?정도 있다는데 쨋든 자세히는 말안해주시고 빛만있다는걸로 알고있어 그래서 옛날에 우리집에 빨간딱지 붙이러 온적도있엇어 나는 엄마를 가끔만나는데 엄마가 나 머리 매직도해주고 같은 여자니까 내가 필요한거나 꾸미는거 어느정도 이해해 주시고 다해주셧어 근데 엄마도 이제 나 매직해주는거에 너무 비용이 많이들고 나는너무 심한 곱슬이라 돈을더 달라는 미용사분들이 많아서 엄마가 돈이없다고 못해주겠다 하는거야 아빠는 맨날 엄마한테 해달라 싫다 그러고 끝내셔 너무심한나머지 매직해도 학교에서 걸린적이있었어 나도 솔직히 매직비용 부담되고 알바생각 있긴한데 부모님이 허락해줄진 모르겠어 나도 다른 여자애들처럼 긴머리로 다니고싶고 매직앙하면 머리 묶고다녀야 하는게 너무 슬프다
2019/02/19 03:38:15 ID : nyK5grAja1d
아이고...마음아파...ㅜㅜㅜㅜ곱슬이 무슨 죄라고... 알바생각이 있다면 일단 말씀드려보는게 어때? 내가 제대로 이해했다면 아직 말 안한 것 같은데, 부딪혀보지 않고는 모르는거잖아? 자기 힘으로 해결해보려는 스레주 멋지다!

레스 작성
4레스종교 강요하는 아빠new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3706 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 654 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 889 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6005 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스뚱뚱해도new 892 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 945 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스상처 335 Hit
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1243 Hit
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 883 Hit