즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/19 01:15:58 ID : HBfe5gmHyE4
얼큰한 한국 밥요리, 국밥! 신선한 일본 밥요리, 초밥! 기름진 중국 밥요리, 볶음밥! 촉촉한 서양 밥요리, 리조또! 향긋한 남방 밥요리, 커리와 밥! 그대의 선택은?!
이름없음 2019/02/19 01:17:05 ID : 62HzVhvBhtf
ㄱ...고를수 없어...!
이름없음 2019/02/19 04:59:06 ID : mK59g3O79bd
보끔밥
이름없음 2019/02/19 09:00:38 ID : gpfdWrwFg7z
볶음밥
이름없음 2019/02/19 13:23:58 ID : Ars8o5fgmGr
초밥
이름없음 2019/02/19 20:32:53 ID : hwE1g40mrgp
스레 내용 읽고 나니 고를수없엌ㅋㅋ
이름없음 2020/04/22 02:51:08 ID : dB9jtg1zWnQ
커리!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/04/22 03:11:05 ID : 642E2oHDvzO
초밥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/04/22 04:14:01 ID : 59a065807gn
난 한국밥! 그중에서도 집밥!!
이름없음 2020/04/22 08:23:36 ID : U1A5cLe7s79
국밥!!!!
이름없음 2020/04/22 09:02:37 ID : Wlu3DAi4Gmr
리조또
이름없음 2020/04/22 12:31:52 ID : NxXtg59ba1f
볶음밥
이름없음 2020/04/22 16:40:24 ID : pPfRzU5gnU1
국밥 돼지국밥!!
이름없음 2020/04/24 09:58:25 ID : dyJO4IJO9wI
초밥
이름없음 2020/04/25 22:13:11 ID : 1dvbfWjhgqq
나는 새롭게 안 먹어본 남방 밥 요리를 픽
이름없음 2020/04/25 23:48:07 ID : 0nvfPdBbzVf
초밥
이름없음 2020/06/23 20:24:09 ID : xTTSNy7y1u1
아미친 1레스 뭔데 다 맛있어보이게 써있냐고 ㅠㅠㅠㅠ 닥 리조또... 하면서 들어왓는데 커리도 좋아해서.... 흠 ㅠㅠ 그래도 리조또!
이름없음 2020/06/26 20:18:50 ID : g7vDs7e1BdV
솔직히...닥초밥
이름없음 2020/06/27 16:19:08 ID : eE5U2K5hAi3
국밥
이름없음 2020/06/27 16:23:56 ID : TSE8i5Pa2pT
초밥을 왜먹냐? 식초 섞인 밥이라서 시고 날생선이라서 비리고 고추냉이때문에 매운데 이럴땐 뜨뜻한 국밥 든든히 먹어야지.
이름없음 2020/06/27 20:32:31 ID : jwE8o3SE67z
김치치즈볶음밥 쵝오
이름없음 2020/06/28 22:01:19 ID : 4Zikraso41u
와....미춌다...혹쉬 기권 없나요?ㅠㅠㅠ다 내가 좋아하는거야ㅠㅠ
이름없음 2020/06/28 22:33:51 ID : 4IFbhak09td
볶음밥!
이름없음 2020/06/30 03:12:19 ID : yHBfcK0k9vB
몰라....탄수화물 최곤데......못골라....매일매일 번갈아가면서 먹을량..
이름없음 2020/07/04 18:56:26 ID : 2Fhbu9tbcq2
볶밥 중국집 기름 볶음밥도 좋고 김치 볶음밥도 좋고 뭐 먹고난 뒤에 남은 양념이랑 건더기랑 볶아먹는 볶밥도 좋음 ♡♡ 특히 닭요리 하고 볶아 먹는게 제일인듯!!
이름없음 2020/07/04 19:28:21 ID : 4IFbhak09td
국밥!
이름없음 2020/09/04 01:13:01 ID : dB9jtg1zWnQ
다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/09/04 18:37:58 ID : VdWpgqkljwE
국밥!!
이름없음 2020/09/04 19:31:58 ID : LeZa2lhgoY6
볶음밥!
이름없음 2020/09/04 19:32:26 ID : jgY9y4Y9teK
리조또
이름없음 2020/09/04 19:32:34 ID : 4Y9Buk2pTVa
국밥!!!!
이름없음 2020/09/04 19:39:17 ID : Xze6mNs5Xup
볶음밥!!!
이름없음 2021/02/13 20:56:41 ID : mKY9BAi1fWr
초밥!!

레스 작성
2레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
931레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
56레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스아잉 졸령졸령new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 69 Hit
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1982 Hit
341레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 위로가 필요해new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1732 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 5시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 824 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스상시채용이라는게new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 5005 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전