즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/19 20:59:55 ID : kso1yK7wNxS
내가 좋아하는애가있는데 개를 (가명)길동 이라고할게 친구랑 길동이랑 나랑 이렇게 셋이서 배그를한담말이야? 그런데 내가 길동이좋아하는거 친구도 알고있는데 자꾸 ㅂㅐ그 할때 개랑 둘이서 장난치고 둘이서 놀고 마이크로 말하는데 내 말은 무시하고 둘이서 희희덕덕 거려 진짜 그것때문에 스트레스 받고 소외감들어 그리고 셋이서말고 다른애도 껴서 넷이서 할때 있었거든 그 다른애도 내가 길동이 좋아한다는거알아 그래서 내가 길동이 좋아하는데 둘이 장난치니까 그 다른애가 나 질투한다고 적당히하라고했어 그랬더니 친구가 미안하데 개가 먼저 자꾸 장난을친데 근데.. 내가 개가 먼저 길동이안테 장난치는거 한두번본것도아니야.. 그리고 애초에 내가 길동이 좋아하는거 알고 배그 같이 처음햇던날,그다음날도 개가 먼저 장난치고 말붙인거야.. 하루는 내가 빡처서 그친구에게 길동이안테 관심있냐고 물어보니까 없대 죽어도 없대 그럼 도대체 왜그러는거야? 이게 하루도빠짐없이 길동이랑 팀플하면 이래.. 그리고 그친구 길동이랑 같이 할때랑 안할때랑 태도도 달라 심지어 이 이후로 길동이 친구라는애 좋아하게됨.. 나 그래서 포기했어
2019/02/19 21:03:03 ID : 0k66mNwK1u3
와우; 전형적인 여우
2019/02/19 22:35:23 ID : ZfU7xO5VapV
그런애는 빨리 버려. 친구 다 없어져봐야 정신 차리지 ㅉㅉ

레스 작성
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 309 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 73 Hit
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 519 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 128 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33479 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 761 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스9살 연상new 2943 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스이거 어때보여?new 435 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 334 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17585 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29070 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 519 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스. 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1325 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 508 Hit
연애 이름 : 2024.05.06