즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/21 17:53:41 ID : 2Gmla8i9xQl
다들 어장구별법 있어? 뭐 대부분 헷갈리게 하지 않는다고 많이 들었는데 그것도 잘 모르겠고 다른 구별법도 듣고싶어
2019/02/21 18:34:46 ID : nB9cr9hgjfU
난 처음부터 지나치게 직진하는 사람들은 일단 경계해 ,, 어장을 많이 해본 사람일수록 사람 다루는거에 능숙하거든 ㅋㅋ 그리고 그 사람을 좀 관찰해보면 그사람이 다른사람한테도 나와 똑같이 대하는지 애인은 있는지 조금씩 알게될거야 그사람 소문도 좀 들어보구
2019/02/22 00:14:40 ID : 2si62IJSIGr
낮 시간에 연락하는지 저녁 시간에 연락하는지 이런거 보면 답 나오지. 나한테 시간을 많이 쓰고싶어하고 시간과 돈을 안아까워하면 날 좋아하는거고 나에게 시간과 돈을 아까워하면 어장인거고.
2019/02/22 00:17:34 ID : 2Gmla8i9xQl
고마워ㅠㅠㅠ
2019/02/22 00:50:48 ID : dVhvyILfdV8
전에 어디서 이런거 본적있음 6시후에 연락하면 지할일 다하고 연락하는 거라고 내가 1순위가 아닌거지
2019/02/22 01:18:18 ID : 2Gmla8i9xQl
헉 그렇네 6시면 학교던 직장이던 끝날때 즈음 되니까

레스 작성
1레스11살 연상남이랑 연애에서 결혼까지 와버렸어new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 852 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 41 Hit
연애 이름 : 3시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3116 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24504 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17124 Hit
994레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33004 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1677 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 872 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28597 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 674 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 495 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 778 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 484 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 471 Hit