즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/21 22:46:09 ID : JQtAi5QtzbD
어떻게 살았는지ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 그 땐 미세먼지도 없었고 그립네.... 나중에 응답하라 2002 나온다면 공감할듯 90년대생들 다 들고 일어나겠지 문화적 황금기.... 아날로그 디지털 마지막 세대 스레들도 아름다운 추억이 많을거야
2019/02/21 22:49:38 ID : dRA2MjeHyK5
벌써 10년 다 돼가는데 스맛폰 처음 쓰면서 들락거린 사이트가 스레딕이였음 ㅋ 아련하구만
2019/02/21 22:50:52 ID : rBy2GlbeMlv
그땐 미세먼지가 없었던 게 아니라 미세먼지를 몰랐던거지 연탄땠는데 없었을까봐? 알면 다 병되는 거라니까 ㅋㅋㅋ
2019/02/21 22:56:37 ID : JQtAi5QtzbD
ㄴ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 난 연탄세대가 아니라섴ㅋㅋㅋㄱㅋ
2019/02/22 06:45:56 ID : 3DvwmmtvDAj
난 지금도 스마트폰 거의 안 쓰면서도 잘 사는데....;; (그냥 일반 핸드폰처럼 가족과 연락하고서 끝)
2019/02/22 10:57:51 ID : Mklio3SFfWp
스마트폰 할 시간에 내도록 TV로 애니 봤던 기억이 난다ㅋㅋㅋㅋ
2019/02/22 12:50:06 ID : V9fTUZeIK2K
나 태어나기 딱 2년전이네 신기하다...!!
2019/02/22 12:50:55 ID : a5TU42IIGoL
흑 2000년대 초반 세대라 한 80프로 공감하면서 볼듯....
2019/02/22 12:51:24 ID : e3U7s3wr83D
정말 그런 거 나오면 부모님이 응팔 보면서 느낀 심정을 우리가 느끼게 되겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
158레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5986 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
2레스연정 인스타그램new 26 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 1시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
383레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11890 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 844 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 34 Hit
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 419 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 63 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 정신병일까?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 188 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 155 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 262 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 12시간 전