즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/23 15:13:00 ID : s9s8i60rfe0
일단은 난 남자다. 해외에서 항공보안국 직원으루 일한다. 이래뵈두 공무원이라 꽤나 자부심은 갖구 일한다. 아직은 풀타임이 아니지만. 어쨌든 난 다른 일 하는데 남자 승객 한명이 금속탐지기를 웅장하게 울리며 들어왔고 거기 서있던 여자 보안국 직원이 금속탐지기가 울리는데 왜 울리는지 확인할 수 없으니 나보고 촉감수색 해달래서 손으로 해당 부분 (허리 & 무릎)을 손대도 되냐구 물어보니까 남자 승객 왈. "Do whatever you want to do with me" (나한테 하고싶은거 다 해라) 아 이때 알았어야 했다. 뭔가 기분이 쎄한 말을 해서. 허리에 손 대니까 "오우 기분 개좋네." 이러고 무릎에 손 대니 "아아 기분 개좋아... 더 만져줘어..." 이러는데 참 이 이상한 기분을 뭘루 표현해야할지 모르겠다 ㅋㅋㅋ 어이가 없는건지 기분이 나쁜건지 나두 모르겠다. 일 하다 동성한테 추행당한 사람 있어?
2019/02/25 22:46:53 ID : cJTWnU442Gs
일하다는 아니지만 그런적 있지. 그냥 속으로 쌍욕하고 끝났지만...

레스 작성
1레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
156레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5976 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스연정 인스타그램new 20 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 48분 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
383레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11882 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 837 Hit
1레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 27 Hit
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 410 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이거 정신병일까?new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 333 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 312 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 183 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 257 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 11시간 전