즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/24 18:31:17 ID : 6Y3DzgkoNvz
내가 지금까지 마셔본 밀크티 중에서 제일 좋아하는거는 덴마크의 로열밀크티.. 근데 요즘 편의점에서 잘 안보여..ㅠㅠ 데자와는 넘 밍밍해.. 막 끓여서 졸여마셔야 할 것 같은?? 오후의 홍차는 마셔봤는데 기억이 안나...
2019/02/24 18:57:45 ID : GoHClzV9eFh
앗 나는 공차같은거 생각했는데 나는 타로 밀크티에 타피오카펄도 좋지만 코코넛 펄프 넣어서 먹으면 엄~~청 달아지는데 그것도 너무 좋고 좀 담백 하게 먹고 싶을때는 참깨(sesame) 밀크티도 좋아 근데 이에 참깨 껴 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 로즈 밀크티 수박밀크티 처럼 약간 인공적인 맛 나는건 싫지만
2019/02/24 19:21:53 ID : 81ilB9a65am
난 3시 15분 조아해 진ㄷ차... 가향차를 너무잘만들어 물에다 타도 맛있고 우유에 타도 맛있고
2019/02/24 19:26:08 ID : 3DupSHzTU5a
공차 블랙밀크티 짱맛... 얼음 많이 안넣는게 마싯서 ㅠㅠ
2019/02/24 20:45:17 ID : MlyLfgmFck8
공차가 우리집 주변에 없어서 ㅠㅠ 시내갈때 참고할께!! 3시 15분은 들어봤는데 아직 마셔본 적이 없어!! 이번에 한번 마셔봐야겠다. 모두 고마워!!
2019/02/24 23:20:20 ID : Vf84Gq0ty5d
3시 15분이 제일 나아 한국회사에서 제조해서 파는 밀크티는 진짜 싹다 노맛이더라............
2019/02/25 19:43:55 ID : Cklg2FjwE7c
저만 3시 15분 노맛이었나요 엉엉... 물에 우렸는데 당최 뭔 맛인지 싶었음.....
2019/02/25 20:09:30 ID : 81ilB9a65am
물 많이한거아냐?? 얼마나 부었는데?
2019/02/25 21:40:44 ID : cGrbA1wrdTX
헉 내 최애 ㅠㅠ

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스도리벤new 148 Hit
잡담 이름 : 도리도리 5시간 전
4레스INFJ 인간관계new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5766 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1492 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11255 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 255 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스자기복제new 200 Hit
잡담 이름 : TIBTO 14시간 전
8레스남자 취미new 377 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 431 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전