즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/23 20:04:12 ID : wslB9fWqi7e
난 지금까지 내가 가을 웜이라고 믿고 살아왔는데 입생로랑16호나 딥한 컬러나 톤 다운된 mlbb가 전혀 맞지 않아 베이지도 전혀 안맞고 오렌지 쓰면 못볼꼴이 되버림 ㅜ 그냥 내가 그 컬러를 좋아해서 맨날 바르고 다닌거였나봐 대신 여리갑같이 여리여리한 장미빛 립이나 핑크 섞인 밝은 느낌의 mlbb, 맥의 릴렌트레스레드같은 밝은 컬러가 생기가 돋고 더 이뻐보인다고 해야하나? 얼굴은 홍조가 심하고 놀라거나 좋거나 슬프거나 하면 빨게져 ((;)) 트러블은 거의 없는데 빨간 흉터가 좀 있는 ㅠㅠ 그래서 내가 여름쿨인가 했는데 레드가 아예 안섞인 핫핑크 립은 또 안맞더라고.. 웨이크메이크 워터틴트에서 핑크워터 이런건 또 이상함 머리 색은 갈색으로 염색하면 못생겨지고 검은색이나 어두운 갈색이 나아 옷은 아무렇게나 입어서 도통 모르겠다 톤 잘알인 분들 내가 무슨 톤인지 알려줄 수 있나요....? ㅠ
2019/02/24 03:05:44 ID : 4E62LgnTRA3
음 봄웜같긴한디 뉴트럴일거야 뉴트럴은 웜이랑 쿨합친거거든 나도 이건데 웜쿨색 둘다 몇개는 어울리고 몇개는 진짜이상하고 그정도??약간 쿨톤인듯 웜톤인듯

레스 작성