즐겨찾기 스레드
북마크
◆7hvzSE6585X 2019/02/24 19:13:22 ID : BcMi1g3QnCm
나 연애언제하냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 외로워 뒤져불것다ㅠㅠ 작년 여름에 학교선배랑 연애하다가 환승이별당하고.. 그 선배 나랑 500일 넘게 사귀다가 갑자기 남자한테 가버림;존나 빡쳐
◆7hvzSE6585X 2019/02/24 19:14:26 ID : BcMi1g3QnCm
내 인증코드는 그 선배 이름ㅋㅋㅎㅋㅎ 쨋든 난 지금 재수중이라 만날 사람도없고 연락도 잘 못하고 인생이 힘들다 너무 외롭다.. 신세한탄 하려고 세운 스레다....
이름없음 2019/04/11 02:25:06 ID : xzTPdxyKY2p
나랑할래?
이름없음 2019/04/11 02:44:51 ID : lveLe1xB9eK
여기 친목금지다
이름없음 2019/04/11 15:18:23 ID : wldxu5O05O8
ㅠㅠㅠㅠ나는 잠수이별... 나도 재수중이라서 지금 막막하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 우리 열심히 해서!!!!!가고싶은 학교 가자!!
이름없음 2019/04/12 01:56:56 ID : BhzdQmtxQny
잠수이별이라니ㅜㅜㅜ너도 많이 힘들었겠구나.. 우리 꼭 대학 잘가서 보란듯이 성공하자

레스 작성
13레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
11레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
87레스짝사랑 외치는 스레new 1588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
7레스참깨스틱new 463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스연락...new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4980 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝녀랑 심야영화 보러 가는데new 393 Hit
7레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 936 Hit
1레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 52 Hit
9레스여친이 있는데 직장 동료를 좋아해new 1615 Hit
17레스짝사랑땜에 이거까지 해봤다 말해주라new 1275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스참을 수 있어new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스헤테로 짝사랑은 힘드네new 1586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스레즈 친구 스킨십new 1470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
32레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 2190 Hit
5레스퀴어 교사 주저리new 477 Hit
181레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4811 Hit
633레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전