즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/10 20:01:13 ID : hvCpaq1u4Fh
나 아무런 이유도 조건도 없이 한 친구가 좋아 걔가 뭘 해도 귀엽고 나한테 짜증을 내도 다 받아줄 수 있어 그냥 한 사람을 향한 무조건적인 호감을 가져본 적이 처음이야 이 친구를 우정이 아닌 사랑으로 보고있는걸까?
2019/04/10 20:05:32 ID : Gre40ts7atB
그 친구랑 친해? 그냥 너 내 상황 같다ㅠ 난 엄청 친하거든 그래서 진짜 헷갈려 이게 진짜 친해서 그런 건지 아님 좋아하는 건지
2019/04/11 14:25:50 ID : tBxXuratBBz
헐 비슷해 나랑. 이유가 조금이라도 없는건 아니지만 지금은 그냥 우정이든 사랑이든 계속 챙겨주고있어 얼마전엔 선물도 사줬다 ㅋㅋ 생일도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/04/11 18:49:23 ID : 3SL803yLbzU
혹시 고딩이야?
2019/04/11 22:24:06 ID : Gre40ts7atB
응응ㅠㅠㅠㅠ 너는?
2019/04/12 21:48:04 ID : 3SL803yLbzU
나 고2!!
2019/04/13 15:42:32 ID : 0r9ii8mE9xP
혹시 이름 성씨가 박 씨야...?

레스 작성
5레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1447 Hit
퀴어 이름 : . 24분 전
3레스istp 궁금한거 있어new 107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스참깨스틱new 3536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스다음달에 srs해new 3091 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스헷갈려new 677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스entjnew 842 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
8레스 1116 Hit
2레스하소연... 676 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 654 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1100 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 3019 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1131 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1944 Hit