즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/24 21:30:07 ID : iqi5QslCrtj
난 김서형배우 이번에 스캐에서 홀딱 반해버렷지 뭐야
2020/04/26 01:18:06 ID : unCpfffcNBx
보나 주결경
2020/04/26 01:23:32 ID : BAqqrvBcK7t
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름은 지민이 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 우리 결혼하기 전에 내가 개명 할까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 방탄 지민 닮았고 성격은 으음... 에오에 지민 닮은거 같아! 약간 유쾌하거든! 근데 1도 귀엽지 않다... 담담한 사람이오
2020/04/26 01:35:15 ID : 3Bglu1eNxSK
어맛 ?! 난 민니 닮은 사람이 좋앙 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ~~ 아 생각만 해도 넘 좋다~~~~ 김민니 진짜아~~~
2020/04/26 01:39:47 ID : RyLbyJTRzO7
ㅇㅇㄷ 민니? ㅋㅋㅋㅋ 하... 그건 솔까 무린데....ㅋㅋㅋㅋ 너무 무리한걸 바라는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 우리 헤어져
2020/04/26 01:42:26 ID : 3Bglu1eNxSK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무ㅓ어?????? 헤어지자ㅓ고??!!!!??!!!? 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃경~~~ㅠㅠ 그래 헤어지자 ~~~~!!
2020/04/26 02:38:59 ID : 5Wo0re2K0q5
서현진배우님
2020/04/26 02:58:26 ID : fO5Xs7e6nPi
트와이스 나연이나 배우 강한나
2020/04/26 03:02:09 ID : txXzcJPdDAq
김우석
2020/04/26 09:00:22 ID : zRvfRu5RBcL
미안... 내가 잘못했엉...ㅜㅜ 우리 다시 만...날..래? ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋ 온라인 여친 생기고 헤어지고는 첨이닼ㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무시하고 넘어갈수도 있는데 내 레스에 답 꼬박꼬박해주넼ㅋㅋㅋㅋ 감동이야
2020/04/26 13:48:06 ID : 0pWjfSNs4Ff
서수진.... 하 진짜 너무예뻐
2020/04/26 18:39:49 ID : zU442Hu61wq
서수진 송우기 김민니 조미연 예슈화 전소연

레스 작성
978레스💫대나무숲 12new 67592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
2레스혼란스러워..new 66 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스호감vs착각?new 473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스.new 2369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스참깨스틱new 2886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스레즈는 아님 1171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
18레스INTJ) 질문 받아 1037 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.05
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...? 630 Hit
4레스플러팅일까 진심일까? 604 Hit
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 757 Hit
5레스고백 후 친구로 843 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1224 Hit
2레스연락하고싶어... 705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04