즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/24 22:41:38 ID : a2tBy0tupPf
.
이름없음 2019/02/24 22:43:27 ID : lhgksnQpQpU
없...없다...연애도..썸도...제대로 타본적에 없어어ㅜㅇ오ㅗ어너어우
이름없음 2019/02/24 23:11:58 ID : 2HBe3TSIGtA
자다가 내가 방구 껴서 깬거야 ㅜㅜ 시발 개쪽팔려서 자는척 하는데 남친이 깨서 볼에 뽀뽀 해주더라고 나는 속으로 다행이다 생각했는데 아침에 일어나니까 남친이 너 어제 방구 꼇어. 엄청 커서 너가 깬줄 알았는데 두번 더뀌더라 그러길래 쪽팔려서 말 지어내지 말라고 니 꿈꾼거라고 우겼는데 개쪽팔렸어.. 나는 마지막 방구소리에 깬거였다니 흑흑
이름없음 2019/02/25 02:55:14 ID : E5XtdCqi01h
2222 그런 걸 해본 적이 없다는 거 자체가 흑역사다...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/25 06:22:34 ID : k8qp86Y9wK6
적기 쪽팔림 영원히 잊어먹고싶음 차라리 처럼 저런거였음 좋겠다
이름없음 2019/02/26 03:19:11 ID : yY646nRCi9B
둘이 영화보면서 팝콘 먹는데 서로 손이 닿은거임. 그 당시 내 나이 열아홉 남자와의 스킨쉽은 처음이었다. 너무 놀란 나머지 으아아아아아악!!!!이럼 사람들 다 쳐다보고 나 그대로 빤쓰런함 ㅎㅎ은 지금 남친이랑 썸탈 때 얘기 ^,^

레스 작성
3레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스왜 레스 수정이 안돼지new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스경미한 교통사고인데new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4011 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 20 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 66 Hit
352레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10751 Hit
5레스생일인데에에new 160 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5568 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나랑 생일 같은 사람new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1043 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13339 Hit
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 749 Hit
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2269 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 14시간 전