즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2019/02/26 09:31:44 ID : QnzO7cE09s9
이름없음 2019/02/26 09:33:20 ID : QnzO7cE09s9
이름없음 2019/02/26 09:34:51 ID : QnzO7cE09s9
이름없음 2019/02/26 09:36:29 ID : QnzO7cE09s9
이름없음 2019/02/26 09:38:10 ID : QnzO7cE09s9
이름없음 2019/02/26 09:38:56 ID : QnzO7cE09s9
이름없음 2019/02/26 09:39:44 ID : QnzO7cE09s9
이름없음 2019/02/26 09:40:54 ID : QnzO7cE09s9
이름없음 2019/02/26 09:45:28 ID : QnzO7cE09s9
이름없음 2019/02/26 09:46:21 ID : QnzO7cE09s9
이름없음 2019/02/26 09:48:09 ID : QnzO7cE09s9
이름없음 2019/02/26 09:49:12 ID : QnzO7cE09s9
이름없음 2019/02/26 09:50:57 ID : QnzO7cE09s9
이름없음 2019/02/26 09:53:59 ID : QnzO7cE09s9
이름없음 2019/02/26 09:55:34 ID : QnzO7cE09s9
이름없음 2019/02/26 09:55:48 ID : QnzO7cE09s9
이름없음 2019/02/26 09:57:22 ID : QnzO7cE09s9
이름없음 2019/02/26 09:58:49 ID : QnzO7cE09s9
이름없음 2019/02/26 10:00:02 ID : QnzO7cE09s9
이름없음 2019/02/26 10:01:23 ID : QnzO7cE09s9
이름없음 2019/02/26 10:02:50 ID : QnzO7cE09s9
이름없음 2019/02/26 10:04:27 ID : QnzO7cE09s9
이름없음 2019/02/26 10:05:38 ID : QnzO7cE09s9
이름없음 2019/02/26 10:33:04 ID : VcFbfWi8qqm
그냥 네가 독하게 마음먹고 돈 한푼 없이 나와서 노동해서 네 환경을 바꾸든가 아니면 이러니 저러니 불평불만하면서 애새끼인 척 애 목소리애 어린 척하며 부모 밑에서 과보호 받으며 살든가 니가 선택해서 해
이름없음 2019/02/26 10:49:13 ID : QnzO7cE09s9
이름없음 2019/02/26 10:50:32 ID : QnzO7cE09s9
이름없음 2019/02/26 13:00:06 ID : 83yIMkty0mr
부모님 진짜 너무하셨다 근데 그런 경우는 스레주가 돈 벌어서 나오지 않는 이상 안바뀔거야...... 괜히 부모님께 더 마음써서 상처 받지마ㅠㅠ

레스 작성
917레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12047 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
15레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 144 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
507레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22419 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
299레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15284 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
82레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
670레스드림러 까는 스레 10new 26273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
72레스유희왕 통합까스레new 2225 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
311레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6270 Hit
5레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 28 Hit
193레스한국 까스레new 4154 Hit
660레스통합 까까스레2new 10312 Hit
481레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5443 Hit
564레스명탐정 코난 깐다new 12766 Hit
674레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7524 Hit
252레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
163레스뒷담판 힐링스레new 3686 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
349레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 11984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
487레스방탄팬 까스레 2new 6249 Hit
450레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11791 Hit
68레스친구 통합 까스레 2판new 728 Hit