즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/22 20:40:58 ID : FcpRA7tfXwL
가족이랑고통스럽게서서히죽어.동반자살해.죽어지금바로죽어.죽어죽어죽어죽어
2019/03/22 22:54:41 ID : Y785TO2oIJW
무슨 일이길래 그래
2019/04/07 04:51:29 ID : glDy5eZa5Xx
허메 뒷담판에서 많은 글 봤지만 이렇게 무서운 글 처음이다

레스 작성
47레스포스타입 까는 스레new 3555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
489레스유튜버 까스레 2new 16762 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
370레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 17559 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
578레스디씨 까스레new 17404 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
502레스AI 그림 관련 까스레new 17449 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
383레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6875 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스나이 많은 사람이 어린 사람 좋아한다고 욕하는 거 까스레new 1114 Hit
806레스드림러 까는 스레 10new 30793 Hit
474레스요즘 투디 덕질판에 환멸난다.new 20925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
805레스프로세카(프세카) 깐다new 33963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
131레스로판 깐다 5new 4636 Hit
725레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19572 Hit
53레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 964 Hit
710레스쌍욕 자유 구역 2판new 11739 Hit
80레스친구 통합 까스레 2판new 868 Hit
111레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3947 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
47레스수동적 온텍총수 헤테로 여캐/비엘 바텀 고정 은교감성 sibalnew 3972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
157레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 1487 Hit
243레스아카라이브 깐다new 8563 Hit
502레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23849 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전