즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/26 23:01:25 ID : tbbcsrzbwrh
지하철이나 버스 탔을 때 계속 눈 마주치고 다른 사람이 가렸다가 그 사람 내리면 또 마주치고 그럴 때 있지 않았어? 난 지하철에서 어떤 분은 내리실 때 휙 돌아서 다시 쳐다봤다가 내리심...나도 그 때 따라내려서 번호 땄어야 되나ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 물론 동성 기준! 그럴 때마다 진짜 설레.. 뭔가 직감적으로 서로 이쪽인 걸 알아본 것 같달까.. 물론 나의 크나큰 착각일 가능성도 크지만
2019/02/26 23:07:47 ID : 89AlB9h82mo
나는 머리 자른지 얼마 안되서 지하철 타고 가는데 갑자기 옆사람이 허벅지에 붙도록 앉아서 깜짝 놀랐어. 그 사람 옆은 임산부석이라 아무도 안앉았는데 말이지...
2019/02/27 01:06:04 ID : pfdRyMrzhs5
너무 의미부여하는 거 아니야..?
2019/02/27 01:09:49 ID : 3O5O5XBteE3
➖ 삭제된 레스입니다
2019/02/27 01:46:45 ID : yGnu8pgrvDs
그렇게라도 관심 받고싶은 마음 이해할게ㅠㅠ
2019/02/27 07:17:59 ID : tbbcsrzbwrh
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 생각하는데 근데 그 뭐랄까 말로 풀어서 설명할 수 없는 그런 느낌이 들더라.. 그 뭔가 어? 하는 그런
2019/02/27 21:18:03 ID : BAjeGlfSMmF
앗 나는 정전기 통했다는줄

레스 작성
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
7레스INTJ) 질문 받아new 479 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67045 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스레즈는 아님new 526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스고백 후 친구로new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스연락하고싶어...new 193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1029 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 889 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스Enfp 질문받아new 409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스바이 벽장new 494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 6034 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2117 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1692 Hit
22레스참깨스틱 2578 Hit