즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/27 03:41:38 ID : 063RzWjg3Xz
일단 한다 해도 성인 되어서 할 것 같고 아빠한테는 포비아 성향이 강해서 절대 말 안 할 것 같아. 엄마는 동성결혼에 찬성, 모든 성소수자에 수용적인 입장이야. 솔직히 성공 가능성 높지 않을까? 너네 생각은 어때?
이름없음 2019/02/27 03:42:30 ID : q7s66lvcr84
내 자식은 좀 다를수도있어ㅠ
이름없음 2019/02/27 03:44:31 ID : Pjs9s1bgY4E
오 나랑 비슷해 나는 엄마가 포비아야 그냥 평생 말못하겠어,, 결혼안하고 혼자 살것같애ㅋㅋ....
이름없음 2019/02/27 03:46:50 ID : 3SE7bwralfX
우리 엄마두 다른 사람은 괜찮은데 난 극구 막아. 그렇다구 내가 안할것두 아니지만.. 신중하게 생각해봐.
이름없음 2019/02/27 20:50:14 ID : 063RzWjg3Xz
다들 고마워 역시 커밍아웃은 좀 더 생각해보려고

레스 작성
15레스.new 1132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
8레스어떻게 알아?new 522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스음..new 647 Hit
2레스왜 비엘보면new 44 Hit
13레스.new 1324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스.new 416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
968레스💫대나무숲 12new 65950 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1638 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 462 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 476 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2225 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2412 Hit
18레스참깨스틱 1572 Hit
3레스사귀고싶다 664 Hit
2레스어제 생일이었는데 축하못받음 602 Hit