즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/28 12:01:05 ID : g6qi66mFjwK
9월에 캐나다 유학 생각중인 고등학생인데 입학신청 언제까지 해야해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네이버 유학원 대답 보면 9월에 입학하려면 3월 둘째주에는 입학신청 다 해야한대서 ••• 학교마다 다른가?
2019/02/28 13:23:38 ID : BAjikpXwIIH
?? 학교마다 다름 왜 야기서 물어봐 너가 갈 학교에 물어봐야지
2019/02/28 13:31:32 ID : WkmrcMksi3D
엇 다르구나 .. 몰랐어 인터넷 쳐보면 학교마다 다르다고 안나와있어서ㅠㅠㅠ 고마워 !!
2019/02/28 14:36:33 ID : BAjikpXwIIH
혼자준비하긴 힘들거고 지낼 동네가 결정이 됬다면 검색을 해보고 아니라면 유학원 도움도 받고 교민웹사이트 검색도 해보고 해서 다닐만한 학교 추려보고 구글링으로 홈페이지 들어가서 봐봐 홈페이지에 정보 없으면 어드미션오피스 이메일있을텐데 거기로 이메일보내서 문의하고

레스 작성
2레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 81 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 158 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68416 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 7시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 200 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 352 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전