즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/28 22:02:27 ID : Hu1jthcJPhf
여잔데 엉덩이턱때문에 고민이야 엉덩이턱+사각턱이야 애들이 턱때문에 막 남자턱이라구 놀리기도 하고.. 사진을찍으면 딱 턱만 보여서... 그 사이에 필러를 넣거나 하는 시술은 없는거야?? 살을빼면 더 부각됄려나??
이름없음 2019/03/01 02:49:36 ID : SHyJSE1hbu9
턱필러 맞으면 교정이 될걸? 많이 안 비싸니까 한번 상담 받고 맞아바 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/03/01 02:56:04 ID : Ny6nRvbiqo6
매력있고 이쁜데 뭐 친구들한테 거울이나 보라고 해 ㅡ ㅡ
이름없음 2019/03/01 03:17:59 ID : vg0re6p9dwk
필러가능 근데 난 매력이라고 생각하눈디
이름없음 2019/03/01 09:48:42 ID : y5anu4NBtbc
내가 좋아하는 외국인 가수가 엉덩이 턱이 있는데 귀여웡 봐봐
이름없음 2019/03/01 09:50:15 ID : 01cq1u1inQn
난 개인적으로 진짜 별로
이름없음 2019/03/01 18:54:59 ID : Hu1jthcJPhf
댓글 고마워 !!
이름없음 2019/03/01 18:59:32 ID : Hu1jthcJPhf
애들이 다놀리는데 매력이라구 생각하는 애들도 있구낫..
이름없음 2019/03/01 21:21:21 ID : eNAlCkqZg6k
헐 ㅠㅠㅠ 동지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 방당구턱인데 몇몇은 어피치같ㅇ다고 그냥 물햐도 귀엽다고하는ㄷ애들은 귀여워해주고 신경안쓰는거같아 놀리거나 귀엽다고나 신경안쓰거나 . 근데 나는 내가 맘에 안들어서 ㅜ 사진찍을때 ㄹㅇ 부각 쩌러 보형물은 수술하는거 들어봤는데 개무섭더라 ... 그냥 필러나 맞아야하나 나도 고민중이야 !
이름없음 2019/03/02 23:26:27 ID : moFa3wk9y7A
나도 엉덩이턱인데 엉덩이턱이라고 부르는거 첨 들었당! 내주변은 하트턱이라고 부르거든 하트턱이 엄청 좋대! 흔치않고 예쁘면서 관상학으로도 좋다더라! 난 필러 비추얌... 완전 매력인데 차라리 사각턱쪽에 필러? 보톡스? 이런거맞아서 죽이는건 어떨까..? 나 어릴땐 지나가던 할머니와 아줌마한테 갑자기 턱이 진짜 예쁘고 좋다고 이런턱 아주 귀하다며 다른거 다 수술해도 턱은 건드리지말란말 가끔 들었어 지금은 나이가 차서 쉽게 말 안걸더라ㅠ 철학관 이런데가면 아직도 그런말 들엉! 하트턱 엄청 매력인데,,,!!
이름없음 2019/03/08 22:27:17 ID : xQpRzSFg0sj
엉턱 섹시함의 상징이야!! 기운내!

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 310 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 718 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42108 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 304 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1682 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20347 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 632 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 827 Hit
2레스. 715 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1780 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 887 Hit
3레스눈썹 이상해? 1129 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 834 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1343 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 989 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2885 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3055 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1049 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11