즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/02 23:33:24 ID : Y5RBgoY08mJ
심각한 이야기는 아니고 그냥 경험담인데 한번 이야기 하고 싶어서 ㅋㅋ
2019/03/03 13:06:05 ID : Y5RBgoY08mJ
바로 간이 콩알만해져서 ....아 뽀따이나모는 심했나...? -nothing. they friend. really we should go. i dont want to make trouble. ㅇㅈㄹ 하다가 생각 난게 뭐냐면. 필리핀 친구 아버지가 그 지역에서 호텔 운영하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/03 13:07:57 ID : Y5RBgoY08mJ
그 친구가 전부터 혹시나 싸움나면 mr 황 아냐고 물어보라고. 어느정도는 해결 될수도 있다고 했거든. ㄹㅇ 꽃남처럼 do u know mr hwang??????? he is my uncle. 그랬더니. 아 너네 그 호텔에서 묵어??? 와 좋겠다 호텔 겁나 크던뎈ㅋ 그쪽 자주 지나가니깐 혹시나 그럼 나중에 다시 보게되면 그땐 늦게까지 놀아줘야됨!! 잘강! 이렇게 갔음
2019/03/03 13:10:35 ID : Y5RBgoY08mJ
진작에 이름댈꺼 이라는 생각과 세계어딜가던 학연지연은 잘 통하구나 후우 라는 썩어빠진 사회생황을 알게됫음. 나중에 알고 봤는데 걔네는 그 동네에서 살짝 입지있는 갱단이고, 갱보스가 친구네 호텔에 좀 자주 묶었데. 스위트룸에. 나름 VIP니까 친구네 아버지랑 갱보스랑은 아는 사이였나봐. 개네도 자기 보스친구 조카니깐 괜한 문제 만들었다가 자기들 입지 사라질까봐 보내준거고
2019/03/03 13:11:47 ID : Y5RBgoY08mJ
그렇다고 우릴 데려가서 통나무장사를 할려고 했던거는 아니고 음... 그냥 돌아가면서 떼로 밤새 갖고 놀라고 한거였던거같다고 친구가 나중에 그러더라. 냅둘껄 그랬어. 방키랑 비행기표만 빼와서 담날 아침에 영혼빠진 A모습보는것도 웃겼을텐데.
2019/03/03 13:13:51 ID : U0k5SE3vhhw
냅둘걸 그랬다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/03 13:19:43 ID : Y5RBgoY08mJ
일단은 여기까지 풀께 피곤하기도 하고 졸리기도해서. 한개 썰 더 있긴 한데 이건 좀 길어가지고 반응 ㄱㅊ하면 올릴께 일단은 ㅂㅂ
2019/03/03 13:20:40 ID : U0k5SE3vhhw
엉 ㅋㅋㅋㅋ 쉬어 ㅋㅋㅋ

레스 작성
101레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
363레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스그냥 뭔가…new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스도리벤new 238 Hit
잡담 이름 : 도리도리 12시간 전
4레스INFJ 인간관계new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5852 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 897 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전