즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/03 00:05:27 ID : yZjtbio0sjg
그리고 귀찮은 놈들은 왜 관심도 없는데 깔딱거리는가?
2019/03/03 00:05:47 ID : yZjtbio0sjg
항상 궁금했어
2019/03/03 00:06:03 ID : cFeMknyMpfc
ㅇㅈ
2019/03/03 00:07:23 ID : yZjtbio0sjg
ㅋ큐ㅠ
2019/03/03 00:07:49 ID : yZjtbio0sjg
맘이 복잡해
2019/03/03 00:10:25 ID : yZjtbio0sjg
남자애들 10번 찍어서 안 넘어가는 나무 없다고 하는거 나무 입장도 들어줘!!
2019/03/03 00:10:42 ID : yZjtbio0sjg
찍히는 나무의 심정을 니들이 알아?!?!
2019/03/03 00:13:02 ID : yZjtbio0sjg
내가하면 로맨스라고 생각하겠지만 나한테는 스릴러야ㅎㄷㄷ
2019/03/03 00:16:32 ID : yZjtbio0sjg
난 아무것도 한게 없고 관심도 없는데
2019/03/03 00:16:44 ID : yZjtbio0sjg
지 혼자 북치고 장구치다가
2019/03/03 00:17:01 ID : yZjtbio0sjg
내가 거절하면 거절로 안 받고
2019/03/03 00:17:18 ID : yZjtbio0sjg
10번찍어서 안 넘어가는 나무 없다고 들이대는거
2019/03/03 00:17:34 ID : 47upVbAY1bh
나한테는 아무도 관심을 가지지 않는데... 조컸다 ㅋㅋㅋㅋ
2019/03/03 00:17:45 ID : yZjtbio0sjg
피곤해
2019/03/03 00:19:14 ID : yZjtbio0sjg
아니야ㅠ 내가 좋아하는 사람이나 관심 있으면 모르는데 나를 잘 모르는 사람들이 멋대로 상상하다가 거절하면 썅년 취급받는데...
2019/03/03 00:22:14 ID : yY9wGrgqlxz
사람과 나무는 달라 미친놈아 라고 해봐 그리고 방송에서 봤는데 열번 나무 어쩌고 하는 놈들은 사귀고 나서도 집착이 심해서 데이트 폭력으로도 쉽게 이어질 수 있대!!
2019/03/03 00:23:19 ID : yZjtbio0sjg
맘에 드는 멘트다.고마워!
2019/03/03 00:31:32 ID : yZjtbio0sjg
저도 취향이라는게 있답니다.
2019/03/03 00:33:24 ID : yZjtbio0sjg
키크고 말랑하게 살집있는게 취향...

레스 작성
1레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 75 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 330 Hit
3레스연애하면 좋아?new 84 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 81 Hit
4레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28204 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9381 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대….new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 334 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 427 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 863 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 949 Hit
2레스어떻게 생각해 503 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2760 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32601 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1216 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2536 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 1035 Hit