즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 00:35:00 ID : zhxO3u65fdW
아직 연인이전 단계이구 나는 설레이는데 어장인것같아서 문제야. 어장.. 이라고 생각하는 이유가 첨에는 진짜 썸인줄알았는데 그러기에는 너무 오래 끄는것같아... 누가봐도 사귀는사이인데 알고보면 사귀는사이가 아닌..ㅋㅋ 그런거 전화로 보고싶다고 하고 하트도 많이쓰고 사랑해 좋아한다고 말하는데.. 사귀자고 안하니까... 친구한테 상담했더니 어장같대.. 어장 맞긴한가.. 부정하고싶어 진짜 얘때문에 매일매일 설레서 마음다잡으려고 노력해도 안된다...ㅋㅋ 그냥 눈감고 계속 설레도 될까.. 내가 너무 갖고 놀아지는 물고기중 한명이 되는건 아닐까.. 걔 진짜 좋아하는데 힘들다..ㅎ
이름없음 2019/03/03 00:40:46 ID : r82ty7zaq1u
너가 사귀자고는 왜 안하는거야 ? 이유가있어?
이름없음 2019/03/03 00:41:25 ID : K6i9wJUY4Fc
그 친구 나랑 같은 타입인 것 같은데 어장은 아닐꺼야.
이름없음 2019/03/03 06:41:17 ID : xzO7hvu5U1A
내 경험담이거든 나도 내 남친이랑 그렇게 두달 꽉 채우고 사겼는데 남자친구가 그냥 초반에는 별 관심 없다가 나 좋아하는 거 같으니까 좀 받아주다가 모 계속 고민하다가 나 좋아하는 애 사겨볼까 해서 사겨봤대 그러고 나서 나 만나고 며칠만에 나 좋아지고 너도 그럴 수 있어 희망가져
이름없음 2019/03/03 10:44:27 ID : zhxO3u65fdW
몇번 시도를 해봤는데.. 입이 안떨어지더라..ㅋㅋ 상대방이 해주는걸 기다리는건 아닌데.. 차이는게 무서워서 그런것같네 ㅎㅎ
이름없음 2019/03/03 10:45:35 ID : zhxO3u65fdW
???! 그래?? 나도 희망가져야겠ㄴ네 고마웡
이름없음 2019/03/03 12:44:17 ID : dxyIE8mJWqn
그친구 나랑도 비슷한거같은데 .. 나도 하트 맨날쓰고 사랑한다고 맨날하고 팔짱도 잘끼고 헤드록도 잘하고 그냥 스킨쉽 아무 생각없이해
이름없음 2019/03/03 12:56:16 ID : uoNvBbzSNwF
나도... 별 생각 없이 편하니까 하는거...딱히 어장칠 생각은 없어.
이름없음 2019/03/03 20:13:47 ID : zhxO3u65fdW
엥 편해서 그러는건갑.. 그런생각은 안해봤오...그러면.. 좋아하는 마음은 있는거지?

레스 작성
5레스9살 연상new 2613 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
2레스술마시다가 연락new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
9레스전남친이랑 남사친을new 74 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
2레스오해하는거 같지?new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
581레스대나무숲🌲new 26394 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
159레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16652 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 982 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 779 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 355 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
22레스답옴 1779 Hit
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6757 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31794 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 933 Hit
1레스짝남이랑 연락 536 Hit
4레스이거 호감일까 605 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
60레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7493 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 843 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 586 Hit
25레스도화살 891 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 756 Hit