즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 17:09:40 ID : fTWi6Y8pe42
방학때만이라도 알바하고싶다ㅜ 맨날 먹고자는 그시간에 차라리 알바해서 돈 쪼끔이라도 벌고싶더ㅠㅠㅜ왜 대채 중학생을 알바하면안되는거져?ㅠ
이름없음 2019/03/03 18:08:03 ID : Pa1crbvdvba
되는뎅 .. 전단지는 ㄱㄴ하고 법적으로는 중3때 생일지나면 가능해 다만 연령을 20세 이상이나 고딩으로 알바를 구하시는 분이 많은것뿐 .. 그리고 뭐 소위말하는 날라리 노는애들은 중1때 중2때도 뷔페알바 디팡알바 하더라
이름없음 2019/03/08 22:51:01 ID : HzVhwGk4K5f
나두 중딩때 전단지 알바했어 부모님이 못하게 하는거?
이름없음 2019/03/09 05:35:28 ID : upSHvjzargo
나도 중학생땐 못했는데 고1부터 시작한거같아 그래도 중학생부터 전단지 하는애들 많더라 근데 잘 안쓰는 이유가 너무 어려서 그런거같은데 물론 내 생각이고 대충 경험도 있어서 그래 일단 스레주가 생각하는것보다 알바를 째는 애들이 많아.. 나이 먹고도 그러는데 학생이라 하면 얼마나 더 의심하겠어.. 근데 난 고1부터 학교다니면서 일만 했거든 근데 지금 학생이니까 조금 더 나중에 일 했으면 좋겠어 나중엔 하기싫어도 엄청나게 해야해..
추천인 알바해볼 생각있음? 2019/03/09 23:00:54 ID : dU41xB83DwJ

레스 작성
102레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
19레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 1296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
7레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 148 Hit
2레스왜 내말은 항상 반대로 이루어질까new 73 Hit
342레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
130레스다들 유치원 어디 나옴new 1803 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
888레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67956 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
2레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1613 Hit
1레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 76 Hit
931레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스아잉 졸령졸령new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 2037 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 위로가 필요해new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전