즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/09 22:32:30 ID : WnRCi4E5RAZ
우린 날짜별로 1번 11번 21번 31번 이러케 시키더라 으;;
이름없음 2019/03/09 22:33:29 ID : vA47uoNBxVf
오늘 9일이지?? 9번 옆에 짝지가 해봐라 짝: 어리둥절
이름없음 2019/03/09 22:35:05 ID : WnRCi4E5RAZ
아 ㅋㅋㅋㅋ그럴때도 가끔 있더라 ㅋㅋㅋ!
이름없음 2019/03/09 22:37:03 ID : 7vxAZcslA2N
우리 학교 선생님은 예를 들어 3월 8일이라면 3번 13번 등등을 시키고 8번 18번 등등 시킬때도 있는데 3+8로 11번 시켰었음 ㅅㅂ 내가 11번인데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/09 22:39:20 ID : wpQpSNwGmnC
3교시니까 3번이해봐라
이름없음 2019/03/09 22:40:32 ID : WnRCi4E5RAZ
아 맞아 더하기도 많이 하시더라 ㅋㅋㅋ 엄마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 뭐야 처음들어봤어
이름없음 2019/03/09 22:44:09 ID : DvDs67y5cJQ
우리는 뜬금없음 오늘 9일이요! 해서 17번인 나는 안심하고 있으면 갑자기 자 9+8 해서 17번이 발표해봐라 이러심
이름없음 2019/03/09 22:47:16 ID : eMlyKY09tbi
와 진짜 싫다 ㄹㅇ
이름없음 2019/03/09 22:48:25 ID : 1Bak9tcmtBs
우리쌤은 아예 놋북에 뽑기 앱을 설치해서 그거 돌렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/09 22:48:57 ID : 7vxAZcslA2N
쌤 생일이 8월달이니 8번 시킨적도 있다
이름없음 2019/03/09 23:02:44 ID : 3Xs9Ao3U0k9
우리 반장할사람없어서 임시반장 할사람도 없어서 개학날 4일 다음날 5일 물어보더니 4...5...? 하다가 4번 5번 9번 덜덜떠는데 4*5해서 20번 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반장ㅇ후보없으면 20으로 간대 얘 불쌍해
이름없음 2019/03/09 23:04:33 ID : wpQpSNwGmnC
반장 (네) 반장 건너 옆에 애가 발표해봐라
이름없음 2019/03/09 23:06:27 ID : ta67wMjcrbz
ㅜㅜ나두 11번인데 어제 그거 당했어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/09 23:10:37 ID : 5hy1wrgjilD
지금 몇 초지? 22초? 22번 해라. 오늘이 3월 8인가? 11번/5번/24번 해라. 전부 한 쌤이야.ㄹㅇ 랜덤임.
이름없음 2019/03/09 23:21:02 ID : HvdyHxzXzcJ
우리는 창문밖에 아파트들중에서 쌤이 하나골라서 만약에 280동이면 2+8, 10번~ 그다음은 2×8, 16번 ~ 일케햇서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
100레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
17레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
829레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28813 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
5레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
9레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스엄마가 담배 끊는다 했는데......new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스폭발한 이천수, 협회에 돌직구 “황선홍 감독, 정몽규 회장, 정해성 위원장 다 사퇴!”new 34 Hit
잡담 이름 : 이천수 2시간 전
2레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 188 Hit
7레스내가 우울증이라니new 361 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12581 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 250 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 454 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1180 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 15시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 203 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 377 Hit