즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 17:59:59 ID : 01bijhampSM
이렇게 하는거 맞는지도 모르겠어
이름없음 2019/03/03 18:00:20 ID : 01bijhampSM
이건데...이렇게 하는거 맞아?
이름없음 2019/03/03 20:09:15 ID : ff9dCi8nTTW
마장!! 근데 좀 더 크게 그리면 좋을 것 같아 한 사람당 한 페이지 정도 크기로!
이름없음 2019/03/03 21:59:30 ID : 01bijhampSM
이거 자세 좀 틀린거 같다ㅜ
이름없음 2019/03/03 21:59:46 ID : 01bijhampSM
자기전 크로키
이름없음 2019/03/03 22:50:18 ID : u7hvCjg0pRy
음..신체를 다 그려보려고 하지 말고. 박스처럼 구조를 그린다고 해야하나... 처음에는 박스인체를 그려보고 차차 세세한 크로키로 바꿔가는게 좋을것같아! 멋있다!!
이름없음 2019/03/03 23:02:32 ID : aspe0smHwlc
스레쥬 그림 연습할 땐 큼직큼직하게 그리는 게 좋아! 크게 그리면 작게 그릴 수 있는데 작게 그리는 걸 버릇들이면 나중에 크게 못 그림... 경험담...
이름없음 2019/03/03 23:07:12 ID : bwoGnzQskrh
맞아 작게 그리면 당장은 정말 좋아도 나중에 고치기 힘들어...
이름없음 2019/03/13 07:30:03 ID : 3XwIMknxu2p
혹시 스레주 크로키 스터디 같은거 하고있니?? 뭔가 낯익은 느낌이라서... 기분탓이겠지!

레스 작성
5레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려??new 149 Hit
동인 이름 : 이름없음 27분 전
18레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3486 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
111레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14882 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 34452 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44719 Hit
396레스개인연습장이니되도록 44099 Hit
37레스아무말이나해봐 3430 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 1727 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 5427 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
136레스★동인판 잡담 스레★ 5 30252 Hit
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6632 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 22034 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4585 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2755 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16278 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 24133 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7236 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23845 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4376 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35652 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18