즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/05 00:10:36 ID : umoINutz9cm
하루종일 방구 참다가 긱사 와서 변기에 앉아 배출중인데 꾸르륵 꾸르륵 뿌직 푸르르ㄹㄹ 뿌앙 난리임 룸메 멀쩡히 깨어있는데 ㅈㄴ 수치플.....

레스 작성
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13947 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅈ같다.new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2250 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 596 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1033 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 392 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 127 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 174 Hit
1레스내일 최저기온 5도new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 376 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 754 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6557 Hit