즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/05 01:06:51 ID : jteMo1woHxB
요즘들어서 막 맘이 허전하고 공허하다해야되나 막 슬프고 외롭고 심지어 가끔은 분노까지 느껴져 그냥 온갓 슬프고 부정적인 감정은 다 느껴지는거같아 너희는 이럴때 있어..?있으면 보통 뭘해??
2019/03/05 01:07:38 ID : e7Bta5TWrxT
멍때리고 있어
2019/03/05 01:14:18 ID : mNAlwk7gnWp
데식 바래 들으면서 행복해질 수 있는 방법 생각해!
2019/03/05 01:16:18 ID : 05VcK7wFfSM
일본 노래들 가사 진짜 주옥같은 노래들 많거든 다 듣고 막 둘리같은 옛날시대 만화 주제가 들어 그러면 진짜...하 그 시대 감정.....너무 슬퍼 눈물 흘릴대로 흘리고나면 나아지더라
2019/03/05 01:25:14 ID : Dvwq3Wi5Xup
담배 피면서 이것도 살만하니까 드는 생각이다 하고 마음을 다잡지. 나는 현재 경제적으로든 사회적으로든 안정적인 삶을 살고 있어서. 불만이 없기때문에 미친년 널뛰는 감정을 다스려야해.

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13075 Hit
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 282 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 202 Hit
잡담 이름 : 🍎 12시간 전
21레스.new 1687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 876 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 926 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 697 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2527 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07