즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/09 19:14:17 ID : jumq1zV85Va
며칠전 대학 입학 후 교양에서 초등학교 때 같은반이였던 남자애 봤거든 내가 걔하고 초3때랑 초6때 같은반이였는데 원래 걔가 반에서 가장 작고 초3인데도 유치원생같아서 애들이 땅꼬마,귀엽다 그런말 많이 하던애 인데 얼마전에 봤을때 키가 175정도 되어 있더라고 진짜 175가 평범한 키라고는 하지만 너무 신기하더라고 걔말로 고등학교때 20cm 가까이 컸다더라고
2019/03/09 19:49:05 ID : fatteMqkq1w
나도 그렇게 막 확 크면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 나 지금 중2인데 148이거든ㅠㅠㅠㅠ 여자라 잘 안크려나..?
2019/03/09 19:50:04 ID : yLdVhwNvyJR
난 내가 원래 키가 잘 안크고 성장이 늦는줄 알았는데 되려 남들보다 생리 일찍 시작해서 작은 키 그대로더라.ㅠㅠ

레스 작성
363레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 38 Hit
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 63 Hit
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스그냥 뭔가…new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스도리벤new 218 Hit
잡담 이름 : 도리도리 11시간 전
4레스INFJ 인간관계new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5832 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 878 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 723 Hit
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1557 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전