즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/09 20:42:47 ID : nTPhcGmlcpV
아 쌀때마다 기분 뭣같애... 이거 어케 해결해야 돼
이름없음 2019/03/09 20:44:10 ID : mGpXz9a061v
헐 생리는 아니고??
이름없음 2019/03/09 20:45:20 ID : nTPhcGmlcpV
나.... 남자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/09 20:46:25 ID : rAlA41woJO4
첫 생리 축하해!
이름없음 2019/03/09 20:47:01 ID : IFio5ffe3Wi
따뜻한 물로 좌욕해 나도 변비 때문에 피똥싸는 일이 많은데 진짜 똥꼬 찢어지는 느낌이 얼마나 아픈지 절절히 느낀다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 항문외과 가기 부끄러워서 물 많이 마시고 바나나도 먹고 하는데 변비 탈출 못 했음
이름없음 2019/03/09 20:48:02 ID : nTPhcGmlcpV
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/09 20:48:53 ID : nTPhcGmlcpV
좌욕? 고마워 해볼게 진짜 아프지ㅠㅠㅠㅠ 살짝씩 찌지직 찣기는 느낌ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2093 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 40분 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 382 Hit
9레스오늘 담배 처음폈어new 260 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 212 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 499 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 851 Hit
12레스감기 너무 아프다new 648 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5391 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 96 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1402 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 54 Hit
4레스상시채용이라는게new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 300 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 275 Hit
4레스다시 전쟁나면 출산률과 물가가 어느정도 안정화가 될까?new 95 Hit
347레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스손 작은거 처음 알았어new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전