즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/13 01:07:23 ID : ijeLdO5QpXv
야 내가 지금 중2인데 어렸을때 외국에 살았었어.. 내가 외국살때 나이가 한 10살정도 였고 내동생이 6살이였을때 일임 ..ㅎㅎ 우리가 외국에 살았잖아 그래서 국제학교에 다녔거든.. 그래서 나랑 내동생이랑 항상 집에서도 영어로 대화했었다?? (지금은 한국말 ㅎㅎ,,) 근데 우리집에 울엄마 친구가 한국에서 비행기타고 울집으로 온거임 !! 그래서 울엄마랑 그친구 엄마랑 둘이서 화투를 치더라궁 ..?? 그래서 난 바닥에 이불도 깔려있겟다 뒹굴거리면서 엄마하는거 보고있었고 내동생은 반쯤뻗어서 비몽사몽한 상태였고.. 근데 내 동생이 배개가 필요했나봐.. 갑자기 엄마한테 엄마~~ 나는 피로줘~~ 이러는거 ㅋㅋㅋㅋ 울엄마랑 엄마 친구랑 완전당황해서 뭐??? 이러고 내동생은 계속 피로 (pillow 배개) 줘~~ 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 번역해줘서 엄마 알아먹고 다같이 10분동안 쳐웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 딱히 흑역사는 아니지만 너무 웃겻당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/13 22:49:40 ID : 8pbB85O1ipd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/14 22:12:57 ID : oMnRA585XAi
동생이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
99레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 631 Hit
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2968 Hit
5레스그냥 뭔가…new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스남자 취미new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11069 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스내가 우울증이라니new 1082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 262 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 619 Hit