즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/13 05:50:34 ID : cL89xVbzTXw
좀 짜증났었거든 ㅋㅋㅋㅋ 계속 관리를 하는데도 자꾸 여드름이 나고 하는거야... 잠은 하루 최소 8~10시간 자는데도 왠지모를 다크서클이 생기고 피부는 푸석푸석..... 여드름 파티... 관리를하는데도 이러니까 좀 짜증났었는데 2틀 푹 쉬고 있었더니 나아지고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여드름도 많이 사라지고 피부도 다시 탱글탱글해 지고 있고 무엇보다 다크서클 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 학교가 만악의 근원이었어.... 며칠 쉬니까 따로 관리 안해도 이렇게 피부가 좋아지는걸....

레스 작성
2레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
361레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
7레스그냥 뭔가…new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스도리벤new 165 Hit
잡담 이름 : 도리도리 7시간 전
4레스INFJ 인간관계new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 674 Hit
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1511 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 477 Hit
1레스자기복제new 222 Hit
잡담 이름 : TIBTO 15시간 전
8레스남자 취미new 396 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전