즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/15 00:41:20 ID : Y5SJO4LfbzP
이번주 월요일부터 다이어트시작해서 유튜브에서 티파니운동(소시 티파니 아니야..)이라고 33분짜리 유산소 전신운동 하고잇는데 이게 갈수록 알이 더 심하게 배겨... 첫째날엔 구냥 그러려니 했는데 운동 4일째인 오늘은 더심해.. 어느정도냐면 다리꼬려고 할때 다리 올리기 엄청 힘든정도ㅠ 걸어다닐때도 아파서 힘없이 걷구ㅠㅠ 허벅지가 제일 심하게 배기고 그 다음은 종아리랑 허리.. 알이 더 심하게 배기는 이유는 뭘까..? 스트레칭을 안해서 그런가..?
2019/03/15 00:43:36 ID : dA3Qlg5fbzT
알 놔
2019/03/15 00:45:30 ID : Y5SJO4LfbzP
으응..? 몬말이야...?
2019/03/15 01:02:07 ID : o7AnSKY782q
알 뱄으니 낳으라는 소리같은데?
2019/03/15 23:38:03 ID : Y5SJO4LfbzP
으엥..? 이해를못하갯쩌 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2019/03/16 03:18:48 ID : o7AnSKY782q
닭처럼 알 배었으니 낳으라고 말 장난한거라고...
2019/03/16 03:31:18 ID : O2mpXxXAp87
ㅋㅋㅋㅋ언어유희 그 상태에서 계속 운동해야 근육 생김 운동해서 근육이 찢어져야 근육이 생긴다고 함 물론 통증은 계속 있지만
2019/03/16 20:39:35 ID : Y5SJO4LfbzP
앜ㅋㅋㅋ 글쿠나 알게쩌 운동열심히할겡!!
2019/03/16 21:13:28 ID : O4Fa4JRwspa
원래 알배기면 평소운동하는것보다 더 빡시게 해야지 풀령

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11972 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6045 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 101 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 74 Hit
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스연정 인스타그램new 82 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 5시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 898 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스이거 정신병일까?new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 395 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 371 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 242 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 318 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 16시간 전