즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/17 06:53:30 ID : ts062MmE7as
우정 관련된 노래를 추천 받고싶어 전부 사랑 노래 뿐인데 우정 관련된 노래는 없는걸까.. 애니 ost도 좋고 우정 노래가 없으면 친구한테 들려주기 좋은? 그런 희망이나 꿈있는 밝은 노래라도 좋다ㅜㅜ 사랑 노래만 아니면 돼
2019/03/17 08:58:04 ID : Lgkmmtzfhs9
라인타운 가나다송 어때?
2019/03/18 07:23:30 ID : DtfVaturcNy
홍경민 흔들린 우정... 은 장난이고 박효신&김범수 친구라는 건 이거랑 비투비 Friend
2019/03/18 23:03:12 ID : ts062MmE7as
오우 추천 고마워ㅜㅜ 생각보다 추천이 적은건 우정노래가 찾기힘들기 때문인가 왜 사랑노래 밖에 없는 것인가
2019/03/19 01:05:35 ID : Fa2q5e45fap
오래된 친구 - 허니지
2019/03/19 01:08:00 ID : ZcrdRA2FbfR
좀 옛날 거지만... 신성우 - 서시 김민우 - 휴식같은 친구
2019/03/22 11:41:10 ID : i02pWpe2KY6
난 너를 믿었던 만큼 난 내 친구도 믿었기에
2019/03/24 22:41:02 ID : bxu9wGk5VdQ

레스 작성
47레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 4887 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14603 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟new 7543 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆new 12058 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42641 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 9시간 전
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29045 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32207 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21830 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 710 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26665 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4419 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6324 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38546 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50211 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15873 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 433 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7230 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 601 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 940 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 651 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28