즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/17 16:38:11 ID : CnPa62MnXtg
5일...전인가 너무 심심해서 전생에 대해서 검색했어. 그 있잖아 유튜브에 전생체험, 최면에 대한거 검색하면 하는법 같은거 나오잖아. 거기 중에서 하나를 봤어. 진짜 되는지 실험 해봤지만 역시 안되더라고. 그래서 에이에스엠알 들으면서 잠이 들었어.
이름없음 2019/03/17 16:42:28 ID : CnPa62MnXtg
근데 꿈을 꾼거야. 처음에는 진짜 평범한 꿈인줄 알았어. 하지만 깨달았지 보통 꿈이 아니라는걸....
이름없음 2019/03/17 17:01:58 ID : Fjusry5argj
보고있어
이름없음 2019/03/17 17:18:43 ID : eIE1js5Vgqm
보고있어
이름없음 2019/03/17 18:04:44 ID : eJSK589tg43
배경은 1960년대 같았어. 우리 집은 부유했고 나는 행복하게 자랐었어. 아마 그때가 18살..?정도 됬었던거 같아
이름없음 2019/03/17 18:06:06 ID : ta1g3O4K5fc
왜 아무말 안 해?ㅠㅠ
이름없음 2019/03/17 18:07:52 ID : eJSK589tg43
그때는 일찍 결혼했잖아. 나도 그때처럼 결혼준비를 하고 있었어. 근데 있잖아 내 남편될 사람이 내 과외쌤이랑 똑같이 생겼었어. 나는 처음에 뭐지하고 그냥 넘어갔어.
이름없음 2019/03/17 18:08:40 ID : eJSK589tg43
나 아이디 바꼇어ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/17 18:17:28 ID : Fjusry5argj
보고있어
이름없음 2019/03/17 18:42:42 ID : ta1g3O4K5fc
헐.. 신기하다.. 기분 묘하겠는데?
이름없음 2019/03/18 00:28:23 ID : BgjeFjulikp
늦게 와서 미안해ㅠㅠㅠ낮잠을 잤는데 또 꿈을 꿨어...근데 되게 괴이해...지금은 너무 피곤해. 내일 쓸게ㅠㅠ기다려줘!!
이름없음 2019/03/18 08:49:35 ID : ta1g3O4K5fc
?외국이니? 낮잠을 늦게 잤네 ㅠㅠㅠ 어여 다시 자ㅠㅠㅠ

레스 작성
527레스플라시보 - opennew 12574 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
946레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
98레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
45레스기도원의 진실new 2183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 308 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4376 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 115 Hit
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 88 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5648 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6071 Hit
55레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1475 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.26
40레스영안 트인 스레주 질문 받음 1455 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3478 Hit
500레스소원 들어줄게 21586 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1103 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11601 Hit
16레스백마법사의 고민상담 750 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1673 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25