즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/19 23:48:51 ID : s9Ao0moFfU4
나 초등학교때 키우던 앵무새 죽은거 생각났다.. 진짜 좋아했고..아꼈는데... 첨데려온날은 무서웠는지 피하다가 몇번 놀고하니까 그후부터는 나지나가기만해도 먼저 반겨줬는데....배위에 올리고 쓰다듬어주면 눈감고 따뜻해지고...막 짹짹 거리고 손가락대면 물면서 놀거나...잠깐나갈땐 호주머니에 넣고 걔는 얼굴 쏙빼고 같이 나가고... 근데 어느날 학교갔다오니까 죽어있어서..그거보자마자 심장이 쿵 내려앉아서 방에서 엄청 울고... 그날 저녁에 묻어주려고 꺼내서 손에 올리는데 진짜..막...못해준거 생각나고... 많이 못놀아준거나 밥깜빡하고 못챙겨준거랑...추워서 그런건가 막 그런생각드니까 더 울꺼같고.. 근데 방금 또 그장면들 생각나고...그때 죽어있던모습이랑 살아있을때랑 막생각나서... 진짜 막 울었다...
2019/03/19 23:56:21 ID : ClzQts8qmE5
........................갑자기 나도 떠오른다 앵무새는 아니었지만 같은 조류였는데...새벽 4시에 죽고 말았어..
2019/03/19 23:57:12 ID : ClzQts8qmE5
그 전날부터 아파해서 불안해했는데 새벽 4시쯤에 갑자기 엄청 크게 울길래 가봤더니 이미 죽어있었어. 마지막으로 죽기 전에 마지막으로 주인을 부른건가봐
2019/03/20 03:18:57 ID : lzQpXurgi6Z
짹짹

레스 작성
2레스도리벤new 88 Hit
잡담 이름 : 도리도리 1시간 전
4레스INFJ 인간관계new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 203 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 407 Hit
1레스자기복제new 147 Hit
잡담 이름 : TIBTO 10시간 전
8레스남자 취미new 325 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6227 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 561 Hit
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전