즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/20 12:56:59 ID : 1jtclfRAY9B
3월달까지만 하고 싶어ㅠ 주6일 알바에 통학 대학생이다보니 공부할 시간 없다 후달린다 5월 31일까지가 최대라 했더니 벌써 구인공고 냈는데 이리저리 말이 바뀐다 장기적으로 일할 사람 뽑히면 3월까지만 해주면 좋겠고 아님 계속 뽑힐때까진 일해줬으면 하는 눈친데 에휴 빨리 뽑혀서 빨리 월급 주고 나갈수 있었음 좋겠다
이름없음 2019/03/30 12:18:39 ID : pgrwJSNAlyI
배려하려고하지말고걍나와라 그건배려가 아니고 너한테 피해주는거고 너가 피해입고있는거니까. 알바자리는언제든지 채울사람이 있다.. 보아하니 계약시에도 그리 얘기를 한 것 같은데 깔끔하게 얘기하고 나와.
이름없음 2019/03/30 12:24:41 ID : pgrwJSNAlyI
5월말까지한다고했었구나.. 근데 학교다니면서 주6일은 진짜 에바야 나는 학교다니면서 주말알바했었는데 힘들어서 대학생활 흐지부지되고 알바도 얼마안가서 그만두고 그랬었어; 진짜 대학생활은 대학생활 외에는 치밀하게 계획해두지 않으면 알바하기 힘들어. 나도 지금 대학다니면서 알바하는데, 무조건 주말알바로 계획했고 학교다닐때도 피해안주려고 최대한 오후수업으로 계획했어. 이렇게 해도 엄청 바빠 정신없고. 개인적인 시간이 많지도 않고. 하다못해 동아리같은것도 못하고 있는 실정이니까.
이름없음 2019/03/31 00:50:09 ID : byK3O3AZa79
4월 5일까지 하기로 했어

레스 작성
888레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67905 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4분 전
2레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
129레스다들 유치원 어디 나옴new 1746 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 12분 전
1레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
1레스왜 내말은 항상 반대로 이루어질까new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
59레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1563 Hit
8레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 89 Hit
1레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 21 Hit
5레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 24 Hit
931레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30175 Hit
1레스아잉 졸령졸령new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1991 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
341레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 위로가 필요해new 84 Hit
4레스절전몯,어케꺼new 99 Hit
12레스와 10 ㅈ됏다new 940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전