즐겨찾기 스레드
북마크
김아무개 2019/03/20 23:12:28 ID : HyK0q6qnTTO
나는 2년반동안 나보다 4살 많은 오빠를 짝사랑했거든..? 근데 오빠는 나한테 마음 없는게 너무 느껴지고 혼자 안달복달하면서 감정소모하는게 힘들어서 최근에 마음정리를 많이했어..! 근데 원래 짝사랑이 그런거긴 하지만 오빠가 내가 이렇게 좋아했다는 것도 모르고 끝나는게 나는 너무 억울한거야...그래서 그냥 오빠한테 오빠를 좋아했었다고 나한테 마음없는건 알지만 오래 좋아했었어서 그냥 말해주고 싶다고 하고 싶은데 오바야...? 그냥 혼자 정리하는게 맞을까??ㅠㅠ 이런고백받으면 어떨것같아?
이름없음 2019/03/20 23:14:21 ID : 6583AY9BBwK
이미 마음정리 했으면 그것으로 끝내야지 그걸 왜 언급해..
이름없음 2019/03/20 23:47:59 ID : HyK0q6qnTTO
정리 다 한건 아니구 하는중인데ㅠㅠ 그냥 말하면 더 빨리 정리할수있지 않을까....?
이름없음 2019/03/20 23:50:32 ID : jzcLeY7dVbD
아직 안됐으면 음.. 물흐르듯이 말하구 지나가는건 어때? 근데 만약 고백햇는데 그냥 사귈사람없어서 사귀려고 하는 느낌이면 절대절대 안사귀기...ㅠ
이름없음 2019/03/20 23:55:05 ID : z83BdQpRveH
과거형으로 슬쩍 언급하는거정도야 괜찮지않을까
이름없음 2019/03/30 03:29:40 ID : a2lg5bzV82r
나랑 진짜 똑같아ㅠㅠㅠ 어케 하기로 했어?
이름없음 2019/03/31 13:32:05 ID : 40so59dCjhg
미련없이 그래도 깔끔하게 정리가 ㄱ끝났으면 말 한다고 해서 문제될건 없는 것 같ㅇ아 솔직히 상식적으로 보면 이해안될수잇어도 나는 뭔가 그 맘 알 것 같아

레스 작성
1레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이거 호감일까new 1732 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8582 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2225 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 409 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 411 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1044 Hit
3레스오해하는거 같지? 770 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1120 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1042 Hit
4레스9년 된 남사친 966 Hit
3레스. 829 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 784 Hit
3레스관계 안가지는 남친 697 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1926 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 871 Hit
24레스답옴 2752 Hit