즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/21 01:51:29 ID : hBs65byJQsq
콧물 질질 짜면서 매운 거 먹는 걸 좋아한단말야. 그래서 핵불닭볶음면을 먹었는데 지금 먹은지 3일 지났는데도 계속 목이 아파. 목에 가시가 걸린 것 마냥 아프네. 찬물 마시면 시원해서 좋더라고.. 이거 가만히둬도 괜찮아지겠지?
이름없음 2019/03/21 12:03:53 ID : nQpO6Zba2q0
식도 손상입은 거일 수도 있으니까 병원 가
이름없음 2019/03/21 13:05:15 ID : 61vh9js2mnv
병원 가ㅠ 처방받고 약먹으면 금새 가라앉을 때가 많다.
이름없음 2019/03/21 16:19:42 ID : huljvA5bxzT
별 문제 없었으면 좋겠는데.. 혹시 모르니까 병원은 가봐... 걱정된다
이름없음 2019/03/21 16:55:37 ID : gjdu4Hxu5Pf
나는 미세먼지가 목에 꾹꾹 박힌거처럼 칼칼하고 따끔따끔해 우리 같은 목 고통 인간으로서 친하게 지내자
이름없음 2019/03/21 23:24:41 ID : o7s9usja3u1
그거 나도 처음에는 목 아팠는데 3일 정도라면 식도에 이상 생긴거 아니야?? 병원가봐야할듯 ㅠ
이름없음 2019/03/21 23:29:01 ID : k3xxA2IFa8j
개인적으로 불닭볶음면은 가끔씩 별미로 먹는데 핵불닭볶음면은 견디기 힘들어서 시험삼아 먹어본 이후로 다신 먹지 않았지. 근데 3일씩이나 아픈거면 그냥 병원에 가

레스 작성
2레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
14레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
322레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 993 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 27 Hit
7레스내가 우울증이라니new 215 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12432 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 110 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 314 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1040 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 60 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 231 Hit
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 352 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 80 Hit
3레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전