즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/21 21:51:15 ID : rcJU3PhdU7z
옛날에 했었는데 첫번째엔 잠들었고... 두번째는 성공했어 외국인 여자애인데 이쁘장했고 어려보였어 금발에 웨이브머리(아마 자연)이였고 하늘색 원피스를 입고있었어 정확하진 않지만 맨발이였던것 같아 광장이 한눈에 들어오는 곳에 서있었고 중앙엔 분수대 뒷편엔 상가와 주택가가 동그랗게 광장을 둘러싸고 있었어 이름도 생각났었는데 까먹었어... 그 영상에 아저씨가 당신의 이름은 뭔가요? 라고 물어봤는데 바로 나와서 신기했어 ㅇ이랑 ㄹ이 들어간 이름이였는데 기억이 안나네 암튼 난 이름듣고 바로 깨어나고 싶어서 깼어! 하고난뒤엔 아무일도 안일어났어ㅋㅋ 그냥 아 내 전생이 이렇구나 하고 끝났어~.~
2019/03/21 21:58:15 ID : 40pVgnTVhxQ
.....전생 체험 글 많이 보인다...ㄷㄷ 그래도 궁금하다.ㅋ
2019/03/21 22:07:56 ID : HwpTPa9y7zb
나는 남자였고, 성당 앞에서 누군가를 기다리고 있었어, 딱 느끼는 감정은 그립다? 울 것 같아졌는데.. 내가 바라보고 있는 쪽에서 여자가 나한테 오는 게 보이니까 기쁘더라. 손을 마주잡았고 그 다음 장면에 둘이서 결혼하는 거 보고 잠듦
2019/03/22 00:07:59 ID : O6Y2q7tinWj
난 아직안했는데 친구는 전생에 사무라이였데 그러다가 아내? 에게 살해당해 죽었뎄어
2019/03/22 00:19:43 ID : SE3wtBAi9zg
두 종류 영상보구 했었는데 첫 번째는 성공했어 기모노 입고 삿갓(?)쓰고 도망치고 있었고 나머진 꿀잠잤어

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 73 Hit
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13070 Hit
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 930 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 193 Hit
잡담 이름 : 🍎 11시간 전
21레스.new 1679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 918 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스ㅈ같다. 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07