즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/23 01:29:07 ID : VdTPcmnvdBf
제목이 곧 내용이야 연애 어떻게 하는지 까먹었당 히히 뭔가 새로운 사람만나는 방법을 잊은거 같아 그냥 시작점을 찾지 못했다 해야하나ㅜㅜ 예민한 말일수도 있겠지만 난 사람 자체가 괜찮다고 생각되면 성별 관계 없이 만나는 편이야 다들 어떻게 시작을 하는 거야 부럽다
이름없음 2019/03/23 01:32:56 ID : VdTPcmnvdBf
아 글쓴인데 남자보다는 여자를 더 많이 만났어 3:7 정도 ...?
이름없음 2019/03/23 02:04:35 ID : K3PdA7tjze5
글쓴이는 성별이..?
이름없음 2019/03/23 02:10:55 ID : VdTPcmnvdBf
아 나 여자!!
이름없음 2019/03/23 02:11:38 ID : E62LcFio5bx
나도 연애하고 싶다... 근데 난 상당히 내성적이라 상대방이 먼저 다가오지 않으면 다가가질 못해..ㅋ
이름없음 2019/03/23 04:10:24 ID : g6lxviqqja3
나도 그런성격인데 진짜 좋아하는 사람 만나면 저돌적으로 변해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스참깨스틱new 1786 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스.new 1376 Hit
14레스.new 1551 Hit
12레스어떻게 알아?new 803 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 264 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 861 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스음..new 874 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스왜 비엘보면new 259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스. 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1835 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 656 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 680 Hit