나 집가는 길에 중국과 일본의 역사왜곡의 진실을 밝히자 라는 서명운동을 하는 사람들을 봤어 처음에는 그냥 집에 왔는데 다시 나가는 길에 바로가서 학생인데 해도돼요? 라고 물어봐서 바로 했어 이름적긴했는데 전화번호란이 있어서 조금 불안한거야; 난 뭐 역사왜곡이니까 고구려땅이 자기 역사라고 우기는 중국과 일제시기때 했던 만행들을 한 적이 없다 한 일본에게 조직적으로 움직이는 역사단체인줄 알았어 근데 서명란도 없고 전화번호란이 딱 있길래 내가 소심하고 눈치보여서 그냥 적었다? 그리고 갑자기 아이구 학생 학생이 배우는 역사는 다 일본이 가르치는 거에요 그러면서 무슨무슨얘기를 막 하는거임 ㅜㅜ 그때부터 감이 왔지... “ 역사 사이비? “ 라고 하면 말이 심할래나 막 배달국이랑 무슨 나라있다고 칠천년역사라고 그러시던데 난 소심해서 하나님 얘기 듣듯 네네 이러고 다 듣고 왔어; 배달국이 진짜 있었을 수도 있지 사람일은 모르니까 종교도 이전에 진짜 사실을 근거하에 생긴 학문도 아닌데 사람들이 믿을 수 있는 것처럼 배달국이 진짜 있었다고 믿거나 말거나 혹시 미래에 관련 증거들이 나올 수 있으니까! 하지만 지금 증명 된 것도 없고 마치 사실화 된 것 처럼 서명운동을 하고 내 전화번호를 따 간 그사람들에게 화가 나 ;;;;;;;; 역사왜곡이라는 말에 그걸 떠 가져다 붙이는게 정상인가? 왜곡은 있던 사실을 기반으로 하는 거 아닌가? 왜곡이라는 글자에 혹해서 갔는데 나한테 문자도 한다고 막 하던데 억울해서 역사판에 써 봐....

E1DBEA01-8529-4F8C-8EC3-2557D7FDDD0B.jpeg환단고기글자보고 동공지진했지

373548AE-377A-4F7E-983A-E7BB8C42E678.jpeg이걸로 그들이 행복을 얻을거라면 ...

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종교 경전인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈주고 사면 돈낭비인데 꽁으로 얻은거면 소설읽는셈 치고 읽어봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공짜로 받은 거면 나라면 한번 읽어보고 싶음

책 모양의 불쏘시개을 받았구나!

판타지 소설로는 읽을만해
스크랩하기
레스 작성
5레스 (청원링크있음) 유네스코문화유산 조선왕릉 인근에 아파트 짓는거 에바ㅠ 1시간 전 new 15 Hit
역사 2021/09/18 13:40:13 이름 : 이름없음
12레스 너희는 뉴스같은거 어떻게 챙겨봐? 2021.09.15 90 Hit
역사 2021/08/21 16:18:37 이름 : 이름없음
9레스 독일에 대해 아는 거 다 알려줘 2021.09.12 37 Hit
역사 2021/09/11 22:10:52 이름 : 이름없음
8레스 전두환 짜증남 2021.09.11 71 Hit
역사 2021/09/06 19:12:13 이름 : 급발진🥶
7레스 바닷사람들 알아?? Seaman인지 seamen인진 몰것음 2021.09.11 137 Hit
역사 2021/08/01 14:05:54 이름 : 이름없음
4레스 IS 에 대해서 정확히 설명해줄 레더들 구함 2021.09.09 57 Hit
역사 2021/09/02 21:25:03 이름 : 이름없음
18레스 한국의 인지도가 낮은 국가 말해보자! 2021.09.06 824 Hit
역사 2019/03/22 20:14:42 이름 : 이름없음
5레스 역사 공부를 해 본 적이 없어서 어떻게 해야 할 지 모르겠어 2021.08.26 80 Hit
역사 2021/08/07 13:54:34 이름 : 이름없음
4레스 역사판엔 사람이 많이 없어보여서 좀 아쉽다.. 2021.08.23 63 Hit
역사 2021/08/20 11:34:40 이름 : 이름없음
44레스 학교에서 가르치는 한국사의 문제점 2021.08.22 1119 Hit
역사 2020/05/04 17:02:02 이름 : 이름없음
5레스 공작원, 2021.08.21 62 Hit
역사 2021/08/14 03:03:50 이름 : 이름없음
132레스 역잘알들이 속터질 소리를 해보자 2021.08.21 1758 Hit
역사 2021/01/06 01:16:08 이름 : 이름없음
20레스 만약 역사 속 인물에게 빙의 된다면 어느 시대로 하고 싶어? 2021.08.20 275 Hit
역사 2021/06/03 20:18:09 이름 : 이름없음
15레스 한국이 일본에게 잘못한게 있었네 2021.08.20 350 Hit
역사 2021/07/30 23:07:27 이름 : 이름없음
135레스 역사에 '만약' 이라는 걸 붙여보자! 2021.08.20 2089 Hit
역사 2018/11/03 16:05:31 이름 : 이름없음