즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/27 21:32:55 ID : s9wE8jinXth
아니 도대체 왜 피해자한테 책임을 전가하는 걸까. 사기당해도 멍청하게 왜 속냐는 소리 많이 하고, 맞고 와도 왜 그걸 맞고 오냐고, 너도 때리고 와야지 하는 소리 많이들 하잖아. 잘못한 건 사기친 개쉐고 때린 시발놈인데 왜 피해자한테 네가 잘못해서 그랬다는 식으로 말하는지 정말 이해가 안 간다
이름없음 2019/03/27 21:39:00 ID : DyZa4IGoJXA
요즘은 생각있는 사람들이 많이 말해서 그나마 나아졌지만 예전엔 성폭력 피해자는 진짜 갑자기 끌려가서 당하는 경우 아니면 피해자 취급도 못받았었지.
이름없음 2019/03/27 21:59:54 ID : jwMnXxO9tba
성폭력당하면 그니까 왜그렇게 입고다니냐 ㅈㄹ 사기당하면 왜 멍청하게 그걸속고있냐ㅈㄹ 몰카당하면 그니까 왜 그렇게 함부로 몸놀리고 다니냐ㅈㄹ 맞으면 멍청하게 그걸맞고있냐 ㅈㄹ 아니 쉬벌 미친개가 목줄안해서 사람을 물었으면 미친개한테 목줄을차야지 물린사람을 집에가두는수준

레스 작성
673레스드림러 까는 스레 10new 26384 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
485레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5465 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
798레스프로세카(프세카) 깐다new 33488 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
195레스한국 까스레new 4183 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
294레스조아라 패러디란 깐다 2new 14888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
395레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11858 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스ai만능론 깐다new 890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 14 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
248레스작가한테 하소연하는 스레new 7274 Hit
16레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 181 Hit
462레스집게 손가락 사태 깐다new 3137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
508레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22481 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 79 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
957레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46773 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
918레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12103 Hit
10레스PC충 까는 스레 3탄new 935 Hit
83레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 545 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
565레스명탐정 코난 깐다new 12800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
299레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15339 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
72레스유희왕 통합까스레new 2241 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전