즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/29 01:09:31 ID : KZiqp9hgkq0
가장 안아픈 부위가 어디야? 나 지금 귓볼만 귀걸이로 하나 뚫었는데 안아픈 부위 한쪽씩 피어싱으로 뚫고싶어서ㅠㅠㅠㅠ 사선은 많이 아프려나... 사선 너무 예쁘던데
2019/03/29 08:26:19 ID : FjAi7fgmHyM
사선 진짜 이쁜데 헬릭스가 엄청많이 걸려...내가 안경써서그런지 모르겠는데 머리감을때 걸리적거려..ㅜ 보통은 귓바퀴 많이 뚫어 피어싱중에 젤안아퍼ㅓ
2019/03/29 09:33:37 ID : xB89zdRBdPi
사선도 아픈 건 비슷해 대신 관리가 쉽지 않다 ㅋㅋ
2019/03/29 15:30:51 ID : vjuoE07cLfe
사람마다 아픈부위가 다 다르대!그래서 나도 뚫고싶은데 아플지 안아플지 모르니까 무서웡...ㅎㅋㅋ
2019/03/31 00:51:51 ID : h9dyKZa62KZ
나 트라거스 빼고 웬만한건 다 뚫어봤는데 내가 느낀 아픔지수로 써줄께 참고로 사선 괜찮은데 사선 뚫으면 아웃컨츠를 못 뚫어 ★ 귓볼 ★★ 귓바퀴 귓바퀴는 좀 따가운 느낌? 근데 참을만해 ★★★ 이너컨츠,아웃컨츠 난 아웃컨츠가 조금 더 아팠는데 그냥 참을만 했어 뚫기 전에 손톱으로 이정도로 아플까 하면서 갔는데 생각보다 안아파서 놀랐어 ★★★★ 헬릭스(포어드) 헬릭스는 뚫을때 약간 인상이 써질 정도? 사선 뚫을때 뚫은건데 꽤 아팠어. 근데 못참고 소리지를 정도는 아니야 근데 내가 포어드헬릭스라서 그냥 헬릭스는 어떤지 잘 모르겠어 ★★★★★ 룩 룩은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜데 좀 많이 아팠어 참을 수는 있는데 내가 고통을 잘참아서 괜찮았어. 근데 뚫고 나서는 1도 안아팠어 지금은 내가 관리를 제대로 안해서 곪았지만ㅜ 그리고 뚫고 나서 피도 났었어 이건 자랑인데 지금까지 막은것 까지 포함해서 뚫은 귀가 귓볼5개 귓바퀴2개 포어드헬릭스1개 이너컨츠1개 아웃컨츠1개 룩1개

레스 작성
411레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 45116 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 2651 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.02
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 633 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1051 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1226 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 444 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22158 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 673 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 807 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 636 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 853 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 699 Hit
2레스정상? 비정상?.. 756 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 913 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 793 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 856 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1155 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 1005 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 1022 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 1071 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19